Yana Yu
Писатель
Эх..)Ян, я для себя то нужных слов найти не могу когда накатывает)))тут нужен человек с опытом, конечно...не я...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх..)Ян, я для себя то нужных слов найти не могу когда накатывает)))тут нужен человек с опытом, конечно...не я...
Готово:
Тимур, я был пом.рефери там в конце недели в субботу нужно будет часа два посидеть и посчитать правильные ответы в игре и выявить победителя. Но это в начале. К концу стодневки участников меньше становиться и считать становиться прощее. Считать будут все четыре представителя команд. Выводиться средняя и по ней считается кто выиграл. Ну и при возникновении спорных ситуаций разруливать ситуации. Но это у меня редко было. Обычно, мы не слишком часто ходили в игровую.Yana Yu, по поводу обязанностей рефери только не понял - что и где считать нужно?
Нам нужно создавать поисковый отряд. Это значит , находить потеряшек, искать их, напоминать в личке или на почту писать. Вообщем всеми способами искать их и возвращать.Ян, я для себя то нужных слов найти не могу когда накатывает)))тут нужен человек с опытом, конечно...не я...
В моих стодневках именно игровая стала "камнем преткновения" и генератором таких банов,что мы в одной даже в личку ушли и неделю практически не писали в общей раздевалке...Тимур, я был пом.рефери
. Ну и при возникновении спорных ситуаций разруливать ситуации. Но это у меня редко было.
.
Док, все нормально. Это новая стодневка, люди все собрались бросать курить, основная задача это. А конфликтовать люди могут и вне игровой.В моих стодневках именно игровая стала "камнем преткновения" и генератором таких банов,что мы в одной даже в личку ушли и неделю практически не писали в общей раздевалке...
А на игровую потом вообще забили.
Я бы даже показал пальцем на .....
Но опять предупреждение дадут за провокацию конфликта...
"И опыт-сын ошибок трудных"Док, все нормально. Это новая стодневка, люди все собрались бросать курить, основная задача это. А конфликтовать люди могут и вне игровой.
неужели алкоголь прям проблема???))))
я не противТимур, Айрат, я думаю, помощник рефери и поисковый отряд относительно немного времени займут. М?
Кто нам ещё нужен:
Люди, которые будут искать потеряшек.
Люди с высоким градусом человеколюбия, способные вытащить при накате.
И до 3 числа:
Человек, умеющий считать, на должность помощника рефери.
Замкапитана.
Ну это нужно посчитать в течении субботы или вечером хотя думаю ближе к делу разберёмся что да какТимур, я был пом.рефери там в конце недели в субботу нужно будет часа два посидеть и посчитать правильные ответы в игре и выявить победителя. Но это в начале. К концу стодневки участников меньше становиться и считать становиться прощее. Считать будут все четыре представителя команд. Выводиться средняя и по ней считается кто выиграл. Ну и при возникновении спорных ситуаций разруливать ситуации. Но это у меня редко было. Обычно, мы не слишком часто ходили в игровую.
Всех мучают сны, как будто закурил. За 17 дней снилось 5 раз. Во сне только поджигаю сигарету и сразу же бросаю так как вспоминаю что дал слово что брошу
Злые они, врачи-то! Злые и неграмотные! Чему их только в институтах учат!
- Доктор, у меня болит всё!
- Ну это вы загнули, батенька: на всё у вас денег не хватит.
Ой,и мне вчера тоже аналогичный сон приснился.И я подожгла и сразу бросила...Всех мучают сны, как будто закурил. За 17 дней снилось 5 раз. Во сне только поджигаю сигарету и сразу же бросаю так как вспоминаю что дал слово что брошу
Вообще ни разу не снились. Хотя на фоне табекса такие... сюжеты))) но про курение - ни одногоВсех мучают сны, как будто закурил. За 17 дней снилось 5 раз. Во сне только поджигаю сигарету и сразу же бросаю так как вспоминаю что дал слово что брошу