16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Ян, я для себя то нужных слов найти не могу когда накатывает)))тут нужен человек с опытом, конечно...не я...
Эх..)
жаль.jpg

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
го.jpg

Друзья! Ведь сегодня 31 января ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РУССКОЙ ВОДКИ. В этот день, 31 января 1865 года, Д. И. Менделеев защитил докторскую диссертацию «О соединении спирта с водой». В ней он исследовал не водку, а всего лишь соединения спирта и воды, но с легкой руки историков считается, что именно Менделеев нашел «идеальную» пропорцию и «создал» сорокаградусную водку.

Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ, огромная просьба поменять в "позитиве" @Рузакукуруза, на @Fenya,
Спасибо!!
Готово:
Команда 16_1
Капитан: @Yana Yu
Зам. капитана:
Помощник рефери:
Поисковый отряд:

Отряд позитива: @Fenya @яМадама, @av.katya, @Игорь Голубев,
Отряд добрых дел: @Евсеев Максим, @kirsvetik95,

NSFree

Продвинутый
Реакции
675
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
Yana Yu, могу в поисковый отряд вызваться. Но только не одна, т. к. периодически сама могу пропасть на пару дней.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Yana Yu, по поводу обязанностей рефери только не понял - что и где считать нужно?
Тимур, я был пом.рефери там в конце недели в субботу нужно будет часа два посидеть и посчитать правильные ответы в игре и выявить победителя. Но это в начале. К концу стодневки участников меньше становиться и считать становиться прощее. Считать будут все четыре представителя команд. Выводиться средняя и по ней считается кто выиграл. Ну и при возникновении спорных ситуаций разруливать ситуации. Но это у меня редко было. Обычно, мы не слишком часто ходили в игровую.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Ян, я для себя то нужных слов найти не могу когда накатывает)))тут нужен человек с опытом, конечно...не я...
Нам нужно создавать поисковый отряд. Это значит , находить потеряшек, искать их, напоминать в личке или на почту писать. Вообщем всеми способами искать их и возвращать. :)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Если будем помогать капитану, поисковикам, пом.рефери и всем участникам, то стодневка пройдет на ура!

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Тимур, я был пом.рефери
. Ну и при возникновении спорных ситуаций разруливать ситуации. Но это у меня редко было.
.
В моих стодневках именно игровая стала "камнем преткновения" и генератором таких банов,что мы в одной даже в личку ушли и неделю практически не писали в общей раздевалке...
А на игровую потом вообще забили.
Я бы даже показал пальцем на .....
Но опять предупреждение дадут за провокацию конфликта...:devil:

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
В моих стодневках именно игровая стала "камнем преткновения" и генератором таких банов,что мы в одной даже в личку ушли и неделю практически не писали в общей раздевалке...
А на игровую потом вообще забили.
Я бы даже показал пальцем на .....
Но опять предупреждение дадут за провокацию конфликта...:devil:
Док, все нормально. Это новая стодневка, люди все собрались бросать курить, основная задача это. А конфликтовать люди могут и вне игровой.

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Док, все нормально. Это новая стодневка, люди все собрались бросать курить, основная задача это. А конфликтовать люди могут и вне игровой.
"И опыт-сын ошибок трудных"

Могут.
Будут.
В игровой особенно.

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну что,новички,познакомились с форумом?
Есть тут флудилка по названию "болтология"
Мне там писать "без мазы",так как .............. ....... .......
Читать -.......
А вам может понравиться.
Вот одна из новых тем:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/116-ljubite-li-vy-priglashat-domoj-gostej.40990/

Припомнить мне эту тему,когда будет "вечер ......... ........." А нет ,просто "вечер откровенных разговоров",ОК?))

(Опять вспомнил про фейспалм)

В пропущенные поля слова не вставлять:devil::rolleyes:,а то опять мне предупреждение выпишут:eek:

laibel

Набережные Челны
Реакции
1.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
на
неужели алкоголь прям проблема???))))
Тимур, Айрат, я думаю, помощник рефери и поисковый отряд относительно немного времени займут. М?:wub:

Кто нам ещё нужен:

Люди, которые будут искать потеряшек.
Люди с высоким градусом человеколюбия, способные вытащить при накате.
И до 3 числа:
Человек, умеющий считать, на должность помощника рефери.
Замкапитана.
я не против :)

laibel

Набережные Челны
Реакции
1.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Тимур, я был пом.рефери там в конце недели в субботу нужно будет часа два посидеть и посчитать правильные ответы в игре и выявить победителя. Но это в начале. К концу стодневки участников меньше становиться и считать становиться прощее. Считать будут все четыре представителя команд. Выводиться средняя и по ней считается кто выиграл. Ну и при возникновении спорных ситуаций разруливать ситуации. Но это у меня редко было. Обычно, мы не слишком часто ходили в игровую.
Ну это нужно посчитать в течении субботы или вечером :) хотя думаю ближе к делу разберёмся что да как :)

laibel

Набережные Челны
Реакции
1.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всех мучают сны, как будто закурил. За 17 дней снилось 5 раз. Во сне только поджигаю сигарету и сразу же бросаю так как вспоминаю что дал слово что брошу :)

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Всех мучают сны, как будто закурил. За 17 дней снилось 5 раз. Во сне только поджигаю сигарету и сразу же бросаю так как вспоминаю что дал слово что брошу :)

Да.
Почти всех.
Меня,по крайней мере,тоже

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Злые они, врачи-то! Злые и неграмотные! Чему их только в институтах учат!:mad:

- Доктор, у меня болит всё!
- Ну это вы загнули, батенька: на всё у вас денег не хватит.

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Ой,и мне вчера тоже аналогичный сон приснился.И я подожгла и сразу бросила...

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Вообще ни разу не снились. Хотя на фоне табекса такие... сюжеты))) но про курение - ни одного:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу