16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мастер, прораб, десятник, начальник цеха, штейгер, старший рабочий
Многие из нашей группы ведут дневники и каждый день заходят. Что им мешает тут написать? Они же не просто так решили учавствовать в стодневке. Как может получиться Команда, без общения, если не знать друг друга. Странно все это)))))

Я посмотрел твой дневник,рано ты начала курить,зачем?
Оо зачем уже и не вспомню) Помню, что сестра моя-двоюродная, которая на 3 года старше, начала курить, а мне хотелось тоже взрослой казаться!)))) Сейчас думаю, жалко никто не узнал об этом и не понадавал подзатыльников))))

Многие из нашей группы ведут дневники и каждый день заходят. Что им мешает тут написать? Они же не просто так решили учавствовать в стодневке. Как может получиться Команда, без общения, если не знать друг друга. Странно все это)))))
Команда есть уже.И общение идет естественное.Из пальца ничего не выдуваем

Команда есть уже.И общение идет естественное.Из пальца ничего не выдуваем
Но наша команда сейчас не вся, к сожалению. Вот было бы здорово подружиться со всеми и как один большой организм провести эту стодневку. И не ради победы, а для души)))

Оо зачем уже и не вспомню) Помню, что сестра моя-двоюродная, которая на 3 года старше, начала курить, а мне хотелось тоже взрослой казаться!)))) Сейчас думаю, жалко никто не узнал об этом и не понадавал подзатыльников))))
Мне в 16 набуздали родители.Правда просто от меня пахло т.к. общался с курившими.а серьезно начал в армии.

Мне в 16 набуздали родители.Правда просто от меня пахло т.к. общался с курившими.а серьезно начал в армии.
Когда бы не начали, главное остановиться. Я так рада, что бросила. Ты не представляешь! Каждый день есть повод для радости!!☺☺

[
Когда бы не начали, главное остановиться. Я так рада, что бросила. Ты не представляешь! Каждый день есть повод для радости!!☺☺
Представляю!Единственный минус это набор веса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу