16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был бы толк от этого ))
Всем вроде разослал, посмотрим, что будет завтра. Если никакого эффекта, то, значит, я что-то не так сделал... :D
Это значит, что просто не все успели прочитать твое лирическое послание или, что им это не интересно!!

Всем пока. До завтра! Удачи!
98e56d2789cf.gif

88813556.jpg
По ходу точно быть нам позитронами или... хана!)))
Ну вот,теперь и на небо нас не берут,мотивируют- не судьба.А может неваляшками стать,добрые и не падающие игрушки- символ стойкости и выносливости.Ее роняют,а она постоянно поднимается и всегда в строю...из всех мне больше нравится название НЕВАЛЯШКИ.В Тамбовской обл.даже памятник есть неваляшке

Посмотреть вложение 319772
Ну вот,теперь и на небо нас не берут,мотивируют- не судьба.А может неваляшками стать,добрые и не падающие игрушки- символ стойкости и выносливости.Ее роняют,а она постоянно поднимается и всегда в строю...из всех мне больше нравится название НЕВАЛЯШКИ.В Тамбовской обл.даже памятник есть неваляшке
Значение классное!!))) Мне уже все равно, если это не хананамити или небо. Ибо я за них голосовала)))

На будущее и на всякий случай, чтобы потом не было путаницы) Чтобы написать личное сообщение - в верхнем меню, рядом с вашим ником есть кнопочка "Входящие". Там можно нажать "Начать новую переписку". О таких сообщениях адресатам должны приходить письма на электронку.

Ну, теперь - окончательно спокойной ночи! До завтра!
image_411709150052019030469.jpg

Ребята, есть кто не спит? ) у меня гениальный план родился! Давайте ночью попереписываемся, пока в других командах спят!:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу