16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ведь удалось!!! Значит, и дальше все будет хорошо! Лично меня это бодрит - через пару часов последнюю закидываю в себя и нафиг все это. Всяких якорей, как их называют, тоже много - особенно утро! Но даже любопытно что будет дальше, когда начнется этот великолепный процесс оздоровления и освобождения из никотинового рабства )))
Да, очень хочется узнать как жить без зависимости и медленного отравления организма! Запомни тот торжественный момент "последняя сигарета" и главное потом не сомневаться в выбранном пути. Удачи, все получится!

Прошу вас войти в моё положение и снять с голосования ранее предложенное мной название "Другая Сторона Неба"
По-моему, это ультиматум - или выбирайте ДСН, или я забираю его с собой :D

Yana Yu, Уважаемый капитан!
Уважаемые участники команды 16-1 !!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу вас войти в моё положение и снять с голосования ранее предложенное мной название "Другая Сторона Неба".
По причине.
По причине того, что это судьба и я не смогу принять участия в вашей команде, будучи приглашённым в другую на основании личных, сугубо личных обязательств :)
Это название я хотел бы сохранить за собой для другой (не 16-й) стодневки с моим участием.
Заранее вам благодарен.

BigMaxSTeR, принято!
@domen, его можно каким-то образом снять? Или всем проголосовавшим проще переголосовать? Заранее спасибо!

Будут ли оценивать каким-то образом количество сообщений, которые мы тут пишем? Я сейчас посмотрела в двух других командах больше 3000 ответов, у нас только 1000 с чем-то! Если да, то нужно растормошить народ!!))))))☺

Будут ли оценивать каким-то образом количество сообщений, которые мы тут пишем? Я сейчас посмотрела в двух других командах больше 3000 ответов, у нас только 1000 с чем-то! Если да, то нужно растормошить народ!!))))))☺
У нас остальные ждут, сами не знают чего. Сами записывались на стодневнку и хотели бросить а сами отмалчиваются. Не понимаю я таких людей. Нсли стесняетесь , тут нечего стесняться. Эххххх:(

Ну по всему выходит голосование заглохло. Будем ждать народ и завтра. С утра продолжим.
14267511305170.gif

Ну супер!)) У Тимура классно получается! Не буду ему мешать!
Был бы толк от этого ))
Всем вроде разослал, посмотрим, что будет завтра. Если никакого эффекта, то, значит, я что-то не так сделал... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу