16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, точно, иногда было что и сигареты не хотели продавать, то алкоголь) но пришло время задуматься, что курение очень плохо влияет на кожу, и пока не курила ( пол года) то цвет лица был другой, не было отдышки, и от курения морщины появляются.
Ты уже не куриш?

Да, точно, иногда было что и сигареты не хотели продавать, то алкоголь) но пришло время задуматься, что курение очень плохо влияет на кожу, и пока не курила ( пол года) то цвет лица был другой, не было отдышки, и от курения морщины появляются.
Согласна,я примерно года 2 не курила
Сечас и горло болит,мокрота достала,отдышка,всё лень и куча недостатков)
Мне тоже не продают до сих пор сигареты [emoji28]

А давайте в теме выкладывать какие ни будь мотивашки еще против курения? Делится опытом кто и как с этим борется?
0a6af7a62446.gif

Ты уже не куриш?
Не курю третий день, уже легче, чем было в первый, хотя теперь в рационе появились вкусняшки. Теперь вечером стараюсь в зал ходить. Это и отвлекает от курения (больше всего вечером хочется), и что бы попа не росла.

Не курю третий день, уже легче, чем было в первый, хотя теперь в рационе появились вкусняшки. Теперь вечером стараюсь в зал ходить. Это и отвлекает от курения (больше всего вечером хочется), и что бы попа не росла.
Я за 20 дней набрал 5 кило.и тоже уже неделю в зал хожу

Разве? Не вижу ее голоса. За какое название?
@Yana Yu, кстати, Яна, у нас разве Другую сторону неба не должны были забрать?
Должны были, но что-то пока нет...
@ЯНаталИЯ, у нас из голосовалки автор отозвал название "Другая сторона неба". Его как-то можно убрать? Или только новым туром?

Я за 20 дней набрал 5 кило.и тоже уже неделю в зал хожу
я как летом не курила, то за все время набрала 4 кг, но так и не скинула, теперь страшно еще набрать, буду работать, надо еще старое скинуть. И очень надо следить за питанием, так как 70% это питание и остальное спорт. После первой недели некурения будет легче, думаю тогда уже проще будет с питанием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу