16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто так...
1482147502_nelepye-kostyumy-16.jpg

Реакции: D0C
И новички подтянутся ,и порог в 10 сообщений перейдут
По поводу новичков, кстати - сейчас пытаюсь расшевелить целую кучу потерявшихся новичков. Есть такие, которые заходили к нам, здоровались и пропадали. Ребят, огромная просьба - давайте максимально внимательно будем следить за этим и по возможности держать новых участников на нитке общения, а то растеряются и закурят там все без нашей поддержки :D

По поводу новичков, кстати - сейчас пытаюсь расшевелить целую кучу потерявшихся новичков. Есть такие, которые заходили к нам, здоровались и пропадали. Ребят, огромная просьба - давайте максимально внимательно будем следить за этим и по возможности держать новых участников на нитке общения, а то растеряются и закурят там все без нашей поддержки :D
Будем стараться!

В упрощённом редакторе, где только буковки и циферки. Межу вставками никаких энтэров и пробелов.
А вот с этим у меня тяжело,первое мое участие в таком мероприятии.приходится учиться на ходу

После регистрации обычно не все стартуют, потери будут, желательно конечно , чтобы минимальные были!

А давайте в теме выкладывать какие ни будь мотивашки еще против курения? Делится опытом кто и как с этим борется?

А давайте в теме выкладывать какие ни будь мотивашки еще против курения? Делится опытом кто и как с этим борется?
Согласна
Очень мотивирует когда часто видишь мотивашки

После регистрации обычно не все стартуют, потери будут, желательно конечно , чтобы минимальные были!
По некоторым даже уже видно, что больше не появится. Но большинство, думаю, удастся подтянуть. А то реально такое ощущение, что в других группах почему-то большее количество людей общается... Ясно, что не количество сообщений важно, а их содержание, но тем не менее - нипанятна!!!

Тебе 32 года?)ого отлично выглядишь
Очень молодо [emoji2]

По некоторым даже уже видно, что больше не появится. Но большинство, думаю, удастся подтянуть. А то реально такое ощущение, что в других группах почему-то большее количество людей общается... Ясно, что не количество сообщений важно, а их содержание, но тем не менее - нипанятна!!!
Вот да, мне очень важно содержания, как по мне надо больше уделить внимание мотивашкам и делится опытом, так как иногда очень много инфы не по теме

Тебе 32 года?)ого отлично выглядишь
Очень молодо [emoji2]
Да, точно, иногда было что и сигареты не хотели продавать, то алкоголь) но пришло время задуматься, что курение очень плохо влияет на кожу, и пока не курила ( пол года) то цвет лица был другой, не было отдышки, и от курения морщины появляются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу