16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это я тебе завидую))) как говорится, у каждого свои проблемы)) кому то скинуть, кому то набрать....
Даа
Но моя проблема решайма,нужен спорт))если жирок не держиться,нужно мышцу ростить ,а самое главное бросить курить

Вот это одна из главных для меня причин, совсем уже обленился ))
Вот вот,бросала на пол дня помню,в итоге не сдержалась
Такая бодричком была
Стоило закурить всё
Валяюсь как сосиська млментально

Хочу антикиллер
emoji48.png

Есть там?
А вот это уже поздно, 5 названий только оставили! ))))))

По некоторым даже уже видно, что больше не появится. Но большинство, думаю, удастся подтянуть. А то реально такое ощущение, что в других группах почему-то большее количество людей общается... Ясно, что не количество сообщений важно, а их содержание, но тем не менее - нипанятна!!!
По количеству сообщений в этом потоке всегда лидировала 4 команда, это идёт ещё с 7 запуска, если не ошибаюсь. Там есть определённое количество старичков которые переходят из одной стодневки в другую, костяк команды есть , у нас здесь в основном новички. И ещё в раздевалках в начале много народу общается , но постепенно количество общений падает, причины могут быть однообразие, скука, неуважительное отношение к друг-другу, низкая вовлечённость в процессы. Задача у нас , создать нормальные условия для всех участников. А что бы поддерживать хороший уровень общения нужны различные темы, поздравления, поддержки, конкурсы, музыка, анекдоты , некие действия, чтобы было интересно. Например сейчас идёт обсуждение названия команды и выбор должностей. Но, скоро это закончится и тогда уже нужно будет думать . В конце каждой недели со стороны модераторов и хранителей будут подводиться итоги. В котором так же есть пункт по количеству сообщений.
Обычно в раздевалке общаются от 8-25 человек. Но если мы не соорганизуемся останется 5-6 человек. Я это уже сам проходил.

Оооо 5 кило
Сижу завидую[emoji7]
На автарке ты?
Хмм,вроде на швабру не похожа....
Наесть желаешь?
Прибавь пельменей на обед и семки с орешками перед сном...

Многие,кто никак не может поправиться говорят,что едят много,но"не в коня корм".
Но практика ведения пищевых дневников показала,что худышки правда едят меньше по сумме калорий.

На автарке ты?
Хмм,вроде на швабру не похожа....
Наесть желаешь?
Прибавь пельменей на обед и семки с орешками перед сном...

Многие,кто никак не может поправиться говорят,что едят много,но"не в коня корм".
Но практика ведения пищевых дневников показала,что худышки правда едят меньше по сумме калорий.
На фото я))
Ну я не прям дистрофик
Но все ровно худая
Я на обед ем супы и что нибудь обязательно мясное в добавок
Жареное,мясо,сало ,пелемешки манты мммм моя радость
У меня с папиной стороны,все родственники худые

На фото я))
Ну я не прям дистрофик
Но все ровно худая
Опять о еде.Я уже сегодня два подхода сделал по кухне!

это я тебе завидую))) как говорится, у каждого свои проблемы)) кому то скинуть, кому то набрать....
Нам просто хочется то что не имеем:) я вот тоже хочу набрать как минимум 10 кило:)

На фото я))
Ну я не прям дистрофик
Но все ровно худая
Генетика,конечно,сильная вещь...

Хотел еще написать,но не буду,а то опять набегут поборники правильных психологических подходов и походов к эндокринологу:autodafe:

Со временем, возможно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу