Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По некоторым даже уже видно, что больше не появится. Но большинство, думаю, удастся подтянуть. А то реально такое ощущение, что в других группах почему-то большее количество людей общается... Ясно, что не количество сообщений важно, а их содержание, но тем не менее - нипанятна!!!
По количеству сообщений в этом потоке всегда лидировала 4 команда, это идёт ещё с 7 запуска, если не ошибаюсь. Там есть определённое количество старичков которые переходят из одной стодневки в другую, костяк команды есть , у нас здесь в основном новички. И ещё в раздевалках в начале много народу общается , но постепенно количество общений падает, причины могут быть однообразие, скука, неуважительное отношение к друг-другу, низкая вовлечённость в процессы. Задача у нас , создать нормальные условия для всех участников. А что бы поддерживать хороший уровень общения нужны различные темы, поздравления, поддержки, конкурсы, музыка, анекдоты , некие действия, чтобы было интересно. Например сейчас идёт обсуждение названия команды и выбор должностей. Но, скоро это закончится и тогда уже нужно будет думать . В конце каждой недели со стороны модераторов и хранителей будут подводиться итоги. В котором так же есть пункт по количеству сообщений.
Обычно в раздевалке общаются от 8-25 человек. Но если мы не соорганизуемся останется 5-6 человек. Я это уже сам проходил.
На автарке ты?
Хмм,вроде на швабру не похожа....
Наесть желаешь?
Прибавь пельменей на обед и семки с орешками перед сном...
Многие,кто никак не может поправиться говорят,что едят много,но"не в коня корм".
Но практика ведения пищевых дневников показала,что худышки правда едят меньше по сумме калорий.
На автарке ты?
Хмм,вроде на швабру не похожа....
Наесть желаешь?
Прибавь пельменей на обед и семки с орешками перед сном...
Многие,кто никак не может поправиться говорят,что едят много,но"не в коня корм".
Но практика ведения пищевых дневников показала,что худышки правда едят меньше по сумме калорий.
На фото я))
Ну я не прям дистрофик
Но все ровно худая
Я на обед ем супы и что нибудь обязательно мясное в добавок
Жареное,мясо,сало ,пелемешки манты мммм моя радость
У меня с папиной стороны,все родственники худые
На фото я))
Ну я не прям дистрофик
Но все ровно худая
Я на обед ем супы и что нибудь обязательно мясное в добавок
Жареное,мясо,сало ,пелемешки манты мммм моя радость
У меня с папиной стороны,все родственники худые