Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на провокацию повелся.Ну пипец, прямо по анекдоту. "Люди странные пошли. Им в морду плюнь, а они драться лезут".
DOCа жалко, ни за что пострадал.
От кого там была провокация? Неужели от @Nuta ?Да на провокацию повелся.
Капец конечно. NUTA сама же разрешает мат, хотя по правилам 2.1 запрещеноDOCа жалко, ни за что пострадал.
Что за полумарафон?Завтра бегу 21 км первый раз. Ответственное испытание в моей жизни. Есть кто ещё увлекается бегом тут ???
Ребята,давайте не будем дискутировать и обсуждать действия модераторов,а то мы тоже получим баны.А нам нужно не курить и пройти 100дневку в полном составе.У нас все получится.Если гомеопатию не можете отличить от мочи и- сидите и не п.....те.Удар по самолюбию.
Поздравляю с 1 днем без сигарет и победы как в марафоне,так и в стодневке!Держись!Завтра бегу 21 км первый раз. Ответственное испытание в моей жизни. Есть кто ещё увлекается бегом тут ???
Про модераторов и их действия ни кто и не говорил.я вообще за жесткие правила и законы.Ребята,давайте не будем дискутировать и обсуждать действия модераторов,а то мы тоже получим баны.А нам нужно не курить и пройти 100дневку в полном составе.У нас все получится.
Что за полумарафон?
Поздравляю с 1 днем без сигарет и победы как в марафоне,так и в стодневке!Держись!Посмотреть вложение 324195
Нет друг только бассейн. Бег это не для меня.. Если честно бег, особенно на длинные дистанции считаю наносят больше вреда чем пользы. Это большая нагрузка для коленей т.е. суставам и позвоночнику. В беге есть только один плюс которые кроют все минусы для меня - это развитие у человека сила духа, воли и добираться до своей цели всеми силами.Завтра бегу 21 км первый раз. Ответственное испытание в моей жизни. Есть кто ещё увлекается бегом тут ???
Нет друг только бассейн. Бег это не для меня.. Если честно бег, особенно на длинные дистанции считаю наносят больше вреда чем пользы. Это большая нагрузка для коленей т.е. суставам и позвоночнику. В беге есть только один плюс которые кроют все минусы для меня - это развитие у человека сила духа, воли и добираться до своей цели всеми силами.
Дерзай!!! Ты, молодчага!К осени хочу принять участие . Это так для себя сам бегу первый раз хочу попробовать
Дерзай!!! Ты, молодчага!![]()
Светлана поздравляю с первым днем свободной жизни,без дыма!Так держать,вместе нам все по плечу!Дерзай!!! Ты, молодчага!![]()