16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bc2c87ab71c6f30abe7b.jpg

DOCа жалко, ни за что пострадал.
Капец конечно. NUTA сама же разрешает мат, хотя по правилам 2.1 запрещено
Нецензурные выражения (в том числе в качестве цитат и ссылок со сторонних ресурсов, скрытые символом или изменением букв)
ну и наш док написал как подабается, тем более медицина это его стихия. :D за предупреждение он просто выразил свое недовольство (почему некоторым можно а мне нет) за что и словил бан

Хотя это правило я сам сегодня нарушил:running: Спасибо ЯнаталиЯ, вовремя убрала;)
Тимур Каверин, фильмов хороших очень много, даже незнаю что и посоветовать... например счастливое число слевина , побег из шоушенка, из последних Мистер Черч (Эдди Мерфи):thumbup:

Последнее редактирование:
Если гомеопатию не можете отличить от мочи и :poop:- сидите и не п.....те.Удар по самолюбию.
Ребята,давайте не будем дискутировать и обсуждать действия модераторов,а то мы тоже получим баны.А нам нужно не курить и пройти 100дневку в полном составе.У нас все получится.

Завтра бегу 21 км первый раз. Ответственное испытание в моей жизни. Есть кто ещё увлекается бегом тут ???
Поздравляю с 1 днем без сигарет и победы как в марафоне,так и в стодневке!Держись!
198017-f1a98d91c5a97f8dbea28257df85bdf5.jpg

Ребята,давайте не будем дискутировать и обсуждать действия модераторов,а то мы тоже получим баны.А нам нужно не курить и пройти 100дневку в полном составе.У нас все получится.
Про модераторов и их действия ни кто и не говорил.я вообще за жесткие правила и законы.

Завтра бегу 21 км первый раз. Ответственное испытание в моей жизни. Есть кто ещё увлекается бегом тут ???
Нет друг только бассейн. Бег это не для меня.. Если честно бег, особенно на длинные дистанции считаю наносят больше вреда чем пользы. Это большая нагрузка для коленей т.е. суставам и позвоночнику. В беге есть только один плюс которые кроют все минусы для меня - это развитие у человека сила духа, воли и добираться до своей цели всеми силами.

Нет друг только бассейн. Бег это не для меня.. Если честно бег, особенно на длинные дистанции считаю наносят больше вреда чем пользы. Это большая нагрузка для коленей т.е. суставам и позвоночнику. В беге есть только один плюс которые кроют все минусы для меня - это развитие у человека сила духа, воли и добираться до своей цели всеми силами.

Ну каждому своё я вот плаванием занимался раньше

vadikerm, странная у тебя линейка, курил 8 лет а выкурено было за это время 0 сигарет:eek:;)

Наверное глюк какой то ) вроде правильно все ввёл спасибо что подсказал а то через приложение сижу тут не отображается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу