16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хммм
Таких много :(
А еще вопрос, я правильно отмечаюсь? Получается я в начале недели отмечаюсь, а правильнее - в конце. А?
Нет, это совершенно не важно, главное, чтобы отметка была! Я же в начале недели пишу о необходимости отмечаться) Ты всё правильно делаешь)

София..., Надо сразу с ответом в игровой.
Инна, спасибо)) Но, Ruth писала вроде, что можно. Вставляю ее слова

Если человек не дал загадку - можно написать ему в лс. Если в течение часа задание не появляется, то тогда продолжает тот, кто есть в игровой. Он даёт новую загадку.
Если нельзя, то больше так не буду))

Инна, спасибо)) Но, Ruth писала вроде, что можно. Вставляю ее слова

Если человек не дал загадку - можно написать ему в лс. Если в течение часа задание не появляется, то тогда продолжает тот, кто есть в игровой. Он даёт новую загадку.
Если нельзя, то больше так не буду))
Я не знаю до конца правил,но лучше сразу писать загадку.

Какой шикарный плов:hungry:...только там ошибочка...написано , что порция для 6 взрослых мужчин.:eek:..А я могу с уверенность сказать,что это порция для Бананы:giggle:...так что пусть эти самые мужчины посидят в сторонке:smoking:
Дорогой мой друг, я безумно счастлива, что знакома с тобой. Твое светлое и теплое сердце заряжает меня энергией и я уверена, что я смогу тебя отблагодарить за это все, что ты даришь мне:kiss:
Ана, мы тебе обязательно плов приготовим на шестерых! :)

Ана, мы тебе обязательно плов приготовим на шестерых! :)
Вы готовьте, готовьте.:rolleyes:..конечно же я с ними поделюсь:smile_coffee:поделюсь , поделюсь.:giggle:..и ничего у меня глаза не хитрые:eek: ...и плана никакого съесть все самой нет.:nah_disagree:...вы главное готовьте, готовьте:wub:

Хммм
Таких много :(
А еще вопрос, я правильно отмечаюсь? Получается я в начале недели отмечаюсь, а правильнее - в конце. А?
В течении недели нужно отметиться. Не у всех может быть возможность отметится в конце недели. А если , не дай бог, срыв будет, отметка меняется на срыв.

Вы готовьте, готовьте.:rolleyes:..конечно же я с ними поделюсь:smile_coffee:поделюсь , поделюсь.:giggle:..и ничего у меня глаза не хитрые:eek: ...и плана никакого съесть все самой нет.:nah_disagree:...вы главное готовьте, готовьте:wub:
Вот как приедем к тебе и приготовим там!

aforizmyi-pro-otnosheniya.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу