16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи, что будем делать с зам. Капитана? У какого есть предложения?

Всем привет!) С первым днем Весны!!!

Привет!)) Все хорошо. Спасибо:). Но так получается, что у меня не хватает совсем времени заходить на форум и проводить здесь много времени. Кое-что случилось, неожиданное;) и теперь я буду постоянно занята. Так что прошу снять меня с должности замкэпа:) и выбрать кого-то другого..
Жаль конечно, старайся по чаще заходить!

Ребята, дело в том , что зам капитана нужен для оперативной работы с капитанской рубкой, т.е иногда я могу отсутствовать и тогда , зам капитана может меня заменить. Я до конца стодневки буду капитанить, но нужен зам кап.

@Эркин, скажи пожалуйста сколько шафрана в плов и в какой момент закладывать, чтоб цвет получить приятный?

Товарищи, что будем делать с зам. Капитана? У какого есть предложения?
Эркин назначь сам своей властью,ты лучше знаешь всех участников и можешь оценить кто справится.Реши сам,кто сможет.

converted_file_b9918c78.gif
converted_file_b47fda11.gif

@Эркин, скажи пожалуйста сколько шафрана в плов и в какой момент закладывать, чтоб цвет получить приятный?
Обычно цвет придаёт лук в начале обжарки и морковь. Может и шафран даёт какой-либо цвет и аромат, но мы его не добавляем :unsure:

Ребята отметьте меня в таблице пожалуйста , в связи с работой нет особо время на форум поэтому буду стараться заходить отмечаться ! Всем некурительных успехов

Всем привет!) С первым днем Весны!!!

Привет!)) Все хорошо. Спасибо:). Но так получается, что у меня не хватает совсем времени заходить на форум и проводить здесь много времени. Кое-что случилось, неожиданное;) и теперь я буду постоянно занята. Так что прошу снять меня с должности замкэпа:) и выбрать кого-то другого..
А что случилось-то, надеюсь что нибудь очень приятное:)? Может на ушко шепнёшь:) заходи, не забывай нас а меня особенно ;)

Всем спокойной ночи! Завтра с утра на треньку в бассейн. Всем хорошего вечера и спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу