Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ежегодно, 2 марта, в мире отмечается один из необычных праздников – Международный день спички.
Со спичкой у меня есть воспоминания. Когда я служил в Армии, в учебке при подъеме, зам.ком.взвод зажигал спичку и мы должны были за это время одеться. Говорили , что время на одевание 45 сек и спичка так же горит. Так потом мы проверяли, спичка не горит 45 сек, но одеваться мы успевали.

А у меня сегодня месяц свободы!!!![]()
Света 25 дней поздравляем1Умница!Сегодня похоже у нас в команде и правда "День спички"! Все такие бодренькие, энергичненькие!!!! Здоровски!!! Я вас обожаю!!!
Чуду природы!“Живые камни” литопсы - чудо природы.
Растение это из песчаных и каменистых пустынь Южной Африки, из Намибии, Ботсваны и ЮАР.Литопсы — это суперсуккулентные одноствольные растения, имеющие два явно выраженных «мясистых» листа. Глубина «разреза» варьирует от рода к роду — это может быть и неглубокое углубление, и разрез, доходящий до самой земли. По размерам растения разных видов существенно не различаются — все они имеют высоту до 5 см. Однако, они удивительно разнообразны по окраске и рисунку на поверхности листьев, что делает коллекционирование «живых камней» занимательным хобби. Надземная часть представляет собой два сросшихся толстых листа, разделённых неглубокой щелью, из которой появляется цветонос и новые листья.
Посмотреть вложение 344050 Посмотреть вложение 344051 Посмотреть вложение 344052
Спасибо! И это здорово!Света 25 дней поздравляем1Умница!
Посмотреть вложение 344039
Прэээлестно!!!
Похоже, не все читают правила перед тем, как игратьlaibel Айрат, все в порядке?
Конечно, просто обидно, что стих не засчитаютЕсли время терпит, завтра когда ребята появятся, я попрошу их быть внимательней.