16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Убираем накаты! Вот у меня расцвели порадуетесь со мной. Ещё несколько на подходе.

Посмотреть вложение 342518

Посмотреть вложение 342519

Посмотреть вложение 342520
Как красиво! Я пробовала пару раз разводить фиалки - погибают они у меня. У меня хорошо живут цветы которые не привередливы в уходе, ибо полить могу раз в неделю-две-три, в итоге мои цветы самые живучие в мире :rolleyes:

image.jpg

Наш ответ вашим котам!
Красивая собака!

Я вообще что-то совсем мало стала общаться. Что бы не думать об этом "гаде", загрузила себя и спортом и занятиями, вот еще крестиком не вышиваю:D
Вот вышивка очень отвлекает :)

“Живые камни” литопсы - чудо природы.
Растение это из песчаных и каменистых пустынь Южной Африки, из Намибии, Ботсваны и ЮАР.Литопсы — это суперсуккулентные одноствольные растения, имеющие два явно выраженных «мясистых» листа. Глубина «разреза» варьирует от рода к роду — это может быть и неглубокое углубление, и разрез, доходящий до самой земли. По размерам растения разных видов существенно не различаются — все они имеют высоту до 5 см. Однако, они удивительно разнообразны по окраске и рисунку на поверхности листьев, что делает коллекционирование «живых камней» занимательным хобби. Надземная часть представляет собой два сросшихся толстых листа, разделённых неглубокой щелью, из которой появляется цветонос и новые листья.
Посмотреть вложение 344050 Посмотреть вложение 344051 Посмотреть вложение 344052
Очень интересные цветы!

"Эркин.", привет! Работы много , заказы повалили - 8-е марта на носу :) И начала уже отшивать пасхальную коллекцию. Вот сегодня зашла на непьющей стодневке отметиться и к нам хоть немного почитать - в итоге уже 3 часа сижу - непозволительная роскошь - теперь работать буду до 3-х ночи :) Скучаю за вами, буду пока набегами, но буду обязательно с вами! Люблю вас! :kiss::kiss::kiss:

Не. У нас только репа и лапти.

Встречный вопрос: а вы тоже чай завариваете?
Или я ошибаюсь?))
:rofl::rofl::rofl: Я просто не знаю честно :) Слышала есть свекольный суп - думала это аналог борща в России :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу