Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо !!!Поздравляем наших юбиляров!Ребята гордимся вами!!!
@Александр К 70 дней
@foreman 55дней
@Tori_RBA 35 дней
@Yana Yu 50 дней
@Vextor 150 дней
@treh46 150дней
Посмотреть вложение 346631 Посмотреть вложение 346634
Я тоже от вещей чувствую от старых - перестирала все свитераА я знаете, что сегодня заметил.
Весна в Брест пришла. Одел я сегодня легкий пуловер, что с осени не одевал.
И почувствовал я от него сильный запах табака!
Очень сильный.
Почувствовал! А ведь раньше не замечал.
Что интересно, пуловер снял, так от рубашки, что под ним была, чувствовать этот запах стал!
Какая твоя ?Вот такие красавицы!
Посмотреть вложение 346717
Ты знаешь, для меня действительно это два неразрывных слова БарселонаГаудиВряд ли кто будет спорить что Барселона-это Гауди,а Гауди-это Барселона.Великий архитектор всю жизнь посвятил Барселоне.Архитектура Гауди в Барселоне стала одним из главных символов столицы Каталонии, который выделает её на фоне других европейских городов, придавая ей неповторимое очарование и оригинальность.
))С возвращением !Всем привет вернулся на форум после отсутствия по рабочим причинам, отметьте в табличке пожалуйста

Спасибо !Присоединяюсь к поздравлениям!
![]()
У нас к 8 марта почки маленькие на сирени в лучшем случае, а то и морозДоброе утро! День просто чудо, солнце, аж глаза не возможно открыть. У нас обычно к 8 марта миндаль зацветал. Что-то в этом году немного запаздывает!

Спасибо !!!Посмотреть вложение 347795
С праздником!

Виктория,ну просто снимаю шляпу,ты супер молодец!Мы не курим!Вот такой тебе тортик к праздникуКто молодец? Я молодец!!!![]()
Сергей спасибо за поздравления и пожелания,ты самый первый и самый галантный сегодня.Нам ух как приятно!