16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
им.webp

Скажите, пожалуйста, а Сережа Док из какого города?

Поздравляем наших юбиляров!Ребята гордимся вами!!!
@Александр К 70 дней
@foreman 55дней
@Tori_RBA 35 дней
@Yana Yu 50 дней
@Vextor 150 дней
@treh46 150дней

Посмотреть вложение 346631 Посмотреть вложение 346634
Спасибо !!!
А я знаете, что сегодня заметил.
Весна в Брест пришла. Одел я сегодня легкий пуловер, что с осени не одевал.
И почувствовал я от него сильный запах табака!
Очень сильный.
Почувствовал! А ведь раньше не замечал. :)
Что интересно, пуловер снял, так от рубашки, что под ним была, чувствовать этот запах стал!
Я тоже от вещей чувствую от старых - перестирала все свитера
Какая твоя ?
Вряд ли кто будет спорить что Барселона-это Гауди,а Гауди-это Барселона.Великий архитектор всю жизнь посвятил Барселоне.Архитектура Гауди в Барселоне стала одним из главных символов столицы Каталонии, который выделает её на фоне других европейских городов, придавая ей неповторимое очарование и оригинальность.
Ты знаешь, для меня действительно это два неразрывных слова БарселонаГауди :)))

Доброе утро! День просто чудо, солнце, аж глаза не возможно открыть. У нас обычно к 8 марта миндаль зацветал. Что-то в этом году немного запаздывает!
У нас к 8 марта почки маленькие на сирени в лучшем случае, а то и мороз :cold:

Народ, хочу рассказать как близко я сегодня была к срыву. Результат собеседования оказался не в мою пользу. Состояние непередаваемое... Проходила час с мыслями покурить (и выпить -но с выпить полегче-пост сильно держит). Так вот, я купила сигареты и зажигалку... Встретилась с подругой в кафе( там можно было курить ), он закурила , я выпила чашку чая , подумала как провоняется новый свитер если я закурю, выпила еще чашку чая , закурили за соседним столом, потом подруга еще раз, потом снова соседи... Итог: два часа в кафе, три чашки чая и неоткрытая пачка.
Кто молодец? Я молодец!!!:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу