16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самые уникальные деревья в природе
Наша природа обладает невероятной фантазией, создавая миллионы видов растений и животных. Нескольких человеческих жизней не хватит, чтобы увидеть всех представителей флоры и фауны. Но человеку всегда было интересно узнавать о чём-то новом и необычном.
Посмотреть вложение 352054 Посмотреть вложение 352055
Радужный эвкалипт Кора этого дерева будто разрисована умелым художником. Эвкалипты – вообще удивительные деревья: самыми высокими деревьями, обнаруженными когда-либо на нашей планете, являлись именно эвкалипты. К примеру, в одном из отчетов, датированном 1872-ым годом, говорится об упавшем эвкалипте, высота которого равнялась 150-ти метрам.
Интересно!

converted_file_ef6ccce1.gif

Я сделала задание второй трети:
Я->
Трудяга
Этот опыт для тебя сложен. Каждый день преодолевается с трудом. Бросив курить ты уже никогда не вернешься к этой привычке потому что никогда не забудешь как тебе досталась эта победа! Твой девиз - вперед, чего бы тебе это не стоило!

@Vextor Антон!желаем тебе мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют.Успехов, удачи, везения. Прими наши искренние поздравления с Днем Рождения!

Последнее редактирование:
Я сделала задание второй трети:
Я->
Трудяга
Этот опыт для тебя сложен. Каждый день преодолевается с трудом. Бросив курить ты уже никогда не вернешься к этой привычке потому что никогда не забудешь как тебе досталась эта победа! Твой девиз - вперед, чего бы тебе это не стоило!
Отлично!
i (3).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу