16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
63459.jpeg

Ты не правильно зовешь Ром, видишь у тебя синим только ник выделился, без @, так оповещение не придет, в таких случаях надо в ручную все прописывать, пишишь @ и набираешь ник, после трех символов ты сможешь выбрать того, кто тебе нужен, должно получиться так @roma210779
спасибо,вот и до меня дошло,как надо.

Интересно,одни спят,другие на работу собираются,кто-то уже давно пашет и всех в одном месте можно наблюдать,причем лежа на диване.

Я почти сплю,а пейзажи на телефоне.Вроде спать хочу,а так до утра и прокрутилась.
Привет! У тебя со сном проблемы начались, когда курить бросила? У меня больше месяца был не сон, а непонятно что. Сейсас потихоньку восстанавливается...

Привет! У тебя со сном проблемы начались, когда курить бросила? У меня больше месяца был не сон, а непонятно что. Сейсас потихоньку восстанавливается...
вот у меня со сном проблемы второй день начались, это надолго:?

Привет,вроде только распрощались.Проблемы и до бросания были.У меня периодами.

Я не доктор, у каждого свои особенности организма, 2-3 недели наверное точно будут проблемы со сном.

Думаю у тебя ненадолг
У многих бессонница при отказе,народ набежит поделится опытом.Рома так дрыхнет как слон,хорошо в смысле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу