16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо узнать что за волшебные пилюли.
Я не помню как такие называются но, точно знаю- кто-то покупал- там повышение уровня внимания, бодряк, ну короче то что надо

если такие есть ,то вредно их принимать,это что в таблетку напихать надо,чтобы человек не заснул.
Это как энергетический напиток, который вреден.
Спорт, движение, физ. упражнения, если здоровье позволяет.

"Отпуск на неделю" - исключено. Коньяк вчера был для другой цели, и он своё дело сделал.
Сегодня он не нужен.
Но надо быть в рабочей форме, чтобы день можно было продуктивно работать.
Парадокс получается: загрузился работой, чтобы на мысли о сигарете не отвлекаться, а работать-то и не получается, из-за сопутствующего "сонного эффекта"!
Но рецепт "кока-кофе" уж больно страшноватисто выглядит!
:eek:

У меня наоборот мне для сна что-нибудь пожалуйста.

Я не помню как такие называются но, точно знаю- кто-то покупал- там повышение уровня внимания, бодряк, ну короче то что надо

Точно есть, название тоже не помню, ещё когда студентом был перед сессией пол потока на них сидели что бы все выучить и сдать)

"Отпуск на неделю" - исключено. Коньяк вчера был для другой цели, и он своё дело сделал.
Сегодня он не нужен.
Парадокс получается: загрузился работой, чтобы на мысли о сигарете не отвлекаться, а работать-то и не получается, из-за сопутствующего "сонного эффекта"!

Сегодня он не нужен.
Тупить первое время в любом случае будешь,правда не долго,независимо сонный или не очень,покрепись малехо,и будет тебе щастье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: