16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Юра.Это камень Санычу в огород.Кто-то решил ,что он списывает и этот кто-то начал своё эго тешить .Знаю,что они нас читают,друзья доброжелатели,своими страстями они только мешают людям бросать курить.Интриги и все эти страсти даже меня уже достали.
Просто на некоторые буквы не очень много вариантов, очень легко повториться самому или что то похожее у другого может быть..я удивляюсь, как столько музыки разной, ведь всего семь нот:)

Просто на некоторые буквы не очень много вариантов, очень легко повториться самому или что то похожее у другого может быть..я удивляюсь, как столько музыки разной, ведь всего семь нот:)
Вот именно слов мало.

Всем привет! вчера целый день спокойно провела без сигарет, болела голова просто жуть, видно выходили мои токсины) Сегодня встала уже почти бодрячком)
Так что поставила себе новый счетчик, сутки первые прошли.
Действительно, как там написали выше- силен не тот кто не сорвался, а тот кто упал, смог подняться и пойти дальше.
Был страх,что я опять закурю и не смогу остановится, но смогла же, и довольно таки легко это произошло- вчера мне вообще ни на секунду не захотелось курить, и сегодня
Молодчина какая. Быстренько взяла себя в руки...и главное, что ты не куришь

Отчет за вчера: 80 приседаний с грузом + руки
меня, кстати, вчера учили правильно приседать, чтобы не нагружать коленный сустав: не опускаться на корточки до пола, а садиться как бы на табуретку, чтобы голень оставалась перпендикулярной полу, а бедро, соответственно, параллельно

меня, кстати, вчера учили правильно приседать, чтобы не нагружать коленный сустав: не опускаться на корточки до пола, а садиться как бы на табуретку, чтобы голень оставалась перпендикулярной полу, а бедро, соответственно, параллельно
А ты не знал?Ты в клуб ходишь?

смог подняться и пойти дальше
@Somiktata, держись, пиши сообщения, настраивайся! Сто дней на то и дается, чтобы собраться с мыслями и привыкнуть, что всё, теперь можно расслабиться и не ждать, когда потянет:witch:

не знал. в клубы не хожу, а в детстве в секции приседали обыкновенно, до пола.
А журналы не покупал никогда?Я очень любила покупать фитнесс и шейп были такие.Муж качался в молодости много советов даёт.Сейчас интернет есть.:D
,

А журналы не покупал никогда?Я очень любила покупать фитнесс и шейп были такие.Муж качался в молодости много советов даёт.Сейчас интернет есть.:D
,
покупал и тырнет тоже читаю. но в основном по технике с железками. там критичнее, 2 года назад потянул левое предплечье по дурости, до сих пор ноет иногда.

покупал и тырнет тоже читаю. но в основном по технике с железками. там критичнее, 2 года назад потянул левое предплечье по дурости, до сих пор ноет иногда.
Приятно ,что мы все любим спорт,думаю и все им заниматься будем.:D

give up, Кто тут у нас такой крутой?Володя конечно.У кого 150 дней?.Молодец.
vladimir_pozdravljaju.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: