Т Тучка грозовая 3 Май 2017 #45.201 Ina69 написал(а): Бесит все вторые сутки.Кажется ,я так от всего устала.Вот бы сесть и расслабиться с сигареткой. Нажмите для раскрытия... Сейчас освобожусь немного, пойду тебе банальности про куряку писать Куда пройти? В личку или в дневник?
Ina69 написал(а): Бесит все вторые сутки.Кажется ,я так от всего устала.Вот бы сесть и расслабиться с сигареткой. Нажмите для раскрытия... Сейчас освобожусь немного, пойду тебе банальности про куряку писать Куда пройти? В личку или в дневник?
Т Тучка грозовая 3 Май 2017 #45.202 Ina69 написал(а): Стих читала. Нажмите для раскрытия... Ну и как тебе стих? Качели ого-го как фигово. И для организма и для психики тем более
Ina69 написал(а): Стих читала. Нажмите для раскрытия... Ну и как тебе стих? Качели ого-го как фигово. И для организма и для психики тем более
Z ZabijakA 3 Май 2017 #45.203 Lynia написал(а): Сейчас освобожусь немного, пойду тебе банальности про куряку писать Куда пройти? В личку или в дневник? Нажмите для раскрытия... Машунь я большая девочка и все знаю.Просто немного пожаловалась.
Lynia написал(а): Сейчас освобожусь немного, пойду тебе банальности про куряку писать Куда пройти? В личку или в дневник? Нажмите для раскрытия... Машунь я большая девочка и все знаю.Просто немного пожаловалась.
Z ZabijakA 3 Май 2017 #45.204 Lynia написал(а): Ну и как тебе стих? Качели ого-го как фигово. И для организма и для психики тем более Нажмите для раскрытия... Не помню где-то был дневник вроде почти весь в стихах.Крылатые качели,летят,летят. Последнее редактирование модератором: 3 Май 2017
Lynia написал(а): Ну и как тебе стих? Качели ого-го как фигово. И для организма и для психики тем более Нажмите для раскрытия... Не помню где-то был дневник вроде почти весь в стихах.Крылатые качели,летят,летят.
Z ZabijakA 3 Май 2017 #45.205 Lynia написал(а): Кому тортик? Нажмите для раскрытия... Тортик чуть Не проваронила.
Т Тучка грозовая 3 Май 2017 #45.206 Ina69 написал(а): Тортик чуть Не проваронила. Нажмите для раскрытия... Там ещё печеньки и пирожки Кушай
Ina69 написал(а): Тортик чуть Не проваронила. Нажмите для раскрытия... Там ещё печеньки и пирожки Кушай
Z ZabijakA 3 Май 2017 #45.207 Lynia написал(а): Там ещё печеньки и пирожки Кушай Нажмите для раскрытия... Спасибо.После пива в самый раз
Lynia написал(а): Там ещё печеньки и пирожки Кушай Нажмите для раскрытия... Спасибо.После пива в самый раз
Т Тучка грозовая 3 Май 2017 #45.208 Ina69 написал(а): Машунь я большая девочка и все знаю.Просто немного пожаловалась. Нажмите для раскрытия... Ну вот мне иногда стоит напоминать. А то в периоды бесяки как-то у меня из головы все вылетает
Ina69 написал(а): Машунь я большая девочка и все знаю.Просто немного пожаловалась. Нажмите для раскрытия... Ну вот мне иногда стоит напоминать. А то в периоды бесяки как-то у меня из головы все вылетает
Т Тучка грозовая 3 Май 2017 #45.209 Ina69 написал(а): Не помню где-то был дневник вроде почти весь в стихах.Крылатые качели,летят,летят. Нажмите для раскрытия... Я помню когда на качелях сидела, Света мне писала- ах кружите меня, кружите Качели бяка
Ina69 написал(а): Не помню где-то был дневник вроде почти весь в стихах.Крылатые качели,летят,летят. Нажмите для раскрытия... Я помню когда на качелях сидела, Света мне писала- ах кружите меня, кружите Качели бяка
Т Тучка грозовая 3 Май 2017 #45.211 Ina69 написал(а): Но если бы не стодневка точно уже курила бы. Нажмите для раскрытия... А я? А как же я?
Ina69 написал(а): Но если бы не стодневка точно уже курила бы. Нажмите для раскрытия... А я? А как же я?
Z ZabijakA 3 Май 2017 #45.212 Lynia написал(а): Я помню когда на качелях сидела, Света мне писала- ах кружите меня, кружите Качели бяка Нажмите для раскрытия... Вот и не кури больше.Я не мучалась на качелях .У меня не было их
Lynia написал(а): Я помню когда на качелях сидела, Света мне писала- ах кружите меня, кружите Качели бяка Нажмите для раскрытия... Вот и не кури больше.Я не мучалась на качелях .У меня не было их
Z ZabijakA 3 Май 2017 #45.213 Lynia написал(а): А я? А как же я? Нажмите для раскрытия... Маша я с тобой в любом состоянии.
Т Тучка грозовая 3 Май 2017 #45.214 Ina69 написал(а): Вот и не кури больше.Я не мучалась на качелях .У меня не было их Нажмите для раскрытия... А я ещё подумаю (шучу) А вообще я одним днем живу
Ina69 написал(а): Вот и не кури больше.Я не мучалась на качелях .У меня не было их Нажмите для раскрытия... А я ещё подумаю (шучу) А вообще я одним днем живу
Z ZabijakA 3 Май 2017 #45.216 Lynia написал(а): А я ещё подумаю (шучу) А вообще я одним днем живу Нажмите для раскрытия... Ты моложе на...ть лет ,у тебя хороший шанс бросить и не курить лишние годы.
Lynia написал(а): А я ещё подумаю (шучу) А вообще я одним днем живу Нажмите для раскрытия... Ты моложе на...ть лет ,у тебя хороший шанс бросить и не курить лишние годы.
Z ZabijakA 3 Май 2017 #45.217 Lynia написал(а): А куда все опять слились? Нажмите для раскрытия... Сергей батьковичь что-то разлюбил меня.
Lynia написал(а): А куда все опять слились? Нажмите для раскрытия... Сергей батьковичь что-то разлюбил меня.
Т Тучка грозовая 3 Май 2017 #45.219 Ina69 написал(а): Lynia, ты с компа? Нажмите для раскрытия... Пока да, но скоро меня подвинут
Т Тучка грозовая 3 Май 2017 #45.220 Ina69 написал(а): Ты моложе на...ть лет ,у тебя хороший шанс бросить и не курить лишние годы. Нажмите для раскрытия... А мозг, гад, очень хитрый
Ina69 написал(а): Ты моложе на...ть лет ,у тебя хороший шанс бросить и не курить лишние годы. Нажмите для раскрытия... А мозг, гад, очень хитрый