Т Тучка грозовая 27 Май 2017 #50.961 Ina69 написал(а): маленький значёк. Нажмите для раскрытия... Достаточно Люблю минимализм
Z ZabijakA 27 Май 2017 #50.962 Lynia написал(а): Рано ещё Нажмите для раскрытия... Значит стереть поздравления
Т Тучка грозовая 27 Май 2017 #50.963 Ina69 написал(а): Нет,счётчик командный поменялся уже . Нажмите для раскрытия... Урааааа, можно идти хулиганить
Ina69 написал(а): Нет,счётчик командный поменялся уже . Нажмите для раскрытия... Урааааа, можно идти хулиганить
Z ZabijakA 27 Май 2017 #50.964 Lynia написал(а): Достаточно Люблю минимализм Нажмите для раскрытия... Я ждала завтра,но смотрю сегодня почему-то счётчики поменялись.
Lynia написал(а): Достаточно Люблю минимализм Нажмите для раскрытия... Я ждала завтра,но смотрю сегодня почему-то счётчики поменялись.
Z ZabijakA 27 Май 2017 #50.965 Lynia написал(а): Урааааа, можно идти хулиганить Нажмите для раскрытия... А ты рано,рано...
Т Тучка грозовая 27 Май 2017 #50.966 Ina69 написал(а): Значит стереть поздравления Нажмите для раскрытия... Не, не надо. Чего тут осталось то, меньше часа Спасибо Иннуль
Ina69 написал(а): Значит стереть поздравления Нажмите для раскрытия... Не, не надо. Чего тут осталось то, меньше часа Спасибо Иннуль
Т Тучка грозовая 27 Май 2017 #50.968 Ina69 написал(а): Посмотреть вложение 410795 Нажмите для раскрытия... У тебя кстати тоже цифра красивущая
Ina69 написал(а): Посмотреть вложение 410795 Нажмите для раскрытия... У тебя кстати тоже цифра красивущая
Z ZabijakA 27 Май 2017 #50.969 Lynia написал(а): У тебя кстати тоже цифра красивущая Нажмите для раскрытия... ещё 10 дней и будет красиво
Lynia написал(а): У тебя кстати тоже цифра красивущая Нажмите для раскрытия... ещё 10 дней и будет красиво
Т Тучка грозовая 27 Май 2017 #50.970 Иннуль! Вперёд, вперёд и только вперёд. Не смотря ни на что и ни на кого
Т Тучка грозовая 27 Май 2017 #50.971 Ina69 написал(а): ещё 10 дней и будет красиво Нажмите для раскрытия... И экватор скоро Класс
Z ZabijakA 27 Май 2017 #50.972 Lynia написал(а): И экватор скоро Класс Нажмите для раскрытия... как-то не вдохновляет меня это и нет радости
Lynia написал(а): И экватор скоро Класс Нажмите для раскрытия... как-то не вдохновляет меня это и нет радости
Z ZabijakA 27 Май 2017 #50.973 Lynia написал(а): Иннуль! Вперёд, вперёд и только вперёд. Не смотря ни на что и ни на кого Нажмите для раскрытия... Спасибо,Машунясмотрю я на вас моих перезагрузиков и стыдно закуривать
Lynia написал(а): Иннуль! Вперёд, вперёд и только вперёд. Не смотря ни на что и ни на кого Нажмите для раскрытия... Спасибо,Машунясмотрю я на вас моих перезагрузиков и стыдно закуривать
Т Тучка грозовая 27 Май 2017 #50.974 Ina69 написал(а): Спасибо,Машунясмотрю я на вас моих перезагрузиков и стыдно закуривать Нажмите для раскрытия... Вот и нечего думать. На тебя многие ровняются. Так что держи планку и топай на Эверест
Ina69 написал(а): Спасибо,Машунясмотрю я на вас моих перезагрузиков и стыдно закуривать Нажмите для раскрытия... Вот и нечего думать. На тебя многие ровняются. Так что держи планку и топай на Эверест
Z ZabijakA 27 Май 2017 #50.976 Lynia написал(а): Вот и нечего думать. На тебя многие ровняются. Так что держи планку и топай на Эверест Нажмите для раскрытия... все за мной
Lynia написал(а): Вот и нечего думать. На тебя многие ровняются. Так что держи планку и топай на Эверест Нажмите для раскрытия... все за мной
Т Тучка грозовая 27 Май 2017 #50.978 Ina69 написал(а): все за мной Нажмите для раскрытия... Урааааааааааааааааааа! Побежали
Т Тучка грозовая 27 Май 2017 #50.979 Ina69 написал(а): Посмотреть вложение 410801 Нажмите для раскрытия... Во, вот этот стих в сто раз лучше предыдущего. Тот грустный какой-то и депрессивный
Ina69 написал(а): Посмотреть вложение 410801 Нажмите для раскрытия... Во, вот этот стих в сто раз лучше предыдущего. Тот грустный какой-то и депрессивный
Т Тучка грозовая 27 Май 2017 #50.980 Ina69 написал(а): как-то не вдохновляет меня это и нет радости Нажмите для раскрытия... У меня давно это восторга не вызывает. И энтузиазизма тоже Да и ладно
Ina69 написал(а): как-то не вдохновляет меня это и нет радости Нажмите для раскрытия... У меня давно это восторга не вызывает. И энтузиазизма тоже Да и ладно