Ромбакс
V.I.P
Так потом опять пристраивать, а темболее пока неизвестно кто и появится, ходоки, драконы, носкиА изза чего не хочет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так потом опять пристраивать, а темболее пока неизвестно кто и появится, ходоки, драконы, носкиА изза чего не хочет?
Спокойной ночи, Наташа, хороших красочных снов тебе!Ладно ребятки, я спать, у нас уже очень много времени! Спокойной ночи всем!![]()
О о о о о о какой клевый смайликА ты что стесняешься его использовать?
Это же весело![]()
Доброй ночи, Наташа))Ладно ребятки, я спать, у нас уже очень много времени! Спокойной ночи всем!![]()

Спокойной ночи, мама Юля!Всем доброй ночи и сладких-пресладких...ну пусть снов, да![]()
Мы ж договаривались?Спокойной ночи, мама Юля!
Ты же как юрист, должна понимать, что договор подписывается двумя сторонами ))) Конечно договорились Комрад Джой !!!Мы ж договаривались?
камрад, я камрад))
Камрад Джой - ну звучит же? ))

Ты еще там, после окончания взлетки тебя переведутВсем привет!!! А я уже тут или ещё не тут?
Или я и тут и там?![]()
А мне тут уже можно писать? А то у других по 600 сообщений, а у нас тут 400Ты еще там, после окончания взлетки тебя переведут
Можно и нужно???А мне тут уже можно писать? А то у других по 600 сообщений, а у нас тут 400
разные люди из интернета
) неизвестно что будетКак это неизвестно?Вот и хорошо, а то скоро понабегутразные люди из интернета
) неизвестно что будет

я вот чай сейчас пью...кофе пока...не решаюсь, курил во время кофе постоянно...хотя и после чая курил постояннооДоброе утро, дорогие мои, вот и утренний кофе подоспел, разбираем чашечки раскалываем о планах на день
Посмотреть вложение 965193

Угощайся)я вот чай сейчас пью...кофе пока...не решаюсь, курил во время кофе постоянно...хотя и после чая курил постоянноо![]()
Планы на день. Хм. Весь день дома пролежать, просидеть, проспать, фильмы просмотреть.Главное не курить.Доброе утро, дорогие мои, вот и утренний кофе подоспел, разбираем чашечки раскалываем о планах на день
Посмотреть вложение 965193