16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, вчера мы поздравляли всех десантников и с днём Ильи, а сегодня уже 3 августа по мск времени. Новый день - новый праздник. С международным днём арбуза! Watermelon Day! ?????

Учимся выбирать самый вкусный арбуз: Посмотреть вложение 970159Посмотреть вложение 970160Посмотреть вложение 970161Посмотреть вложение 970162Посмотреть вложение 970163Посмотреть вложение 970164
Зоя спасибо за обзор, очень полезен, пойду как в холодильник за арбузом схожу

@Ромбакс я тут поймала себя на мысли, что я с тобой всякий раз разговариваю как с Киано Ривсом, у меня одной такой шаблон, нэ? Как читаю сообщение, в голове такое типа: сидит такой Киано Ривз в обычной российской квартире, в тапульках, в полосатых труселях, жуёт бутерброд и тарабанит мне на форуме.
)))) странное у тебя чувство про тапульки и полосатые трусы, а в остальном да все так и есть

? ? ? ? ? Ещё немного про арбузы:

Не секрет, что арбузы – это не только вкусное, но и очень полезное лакомство. В нём более 90% воды и всего около 6% сахара от общей массы. Арбуз является превосходным источником витамина А, содержит комплекс витаминов группы В, витамин С и фолиевую кислоту. Арбуз – один из лидеров по содержанию ликопина – очень сильного антиоксиданта. Все это не только помогает укреплению иммунитета, но и помогает организму для поддержания нормальной функции нервной системы и формирования красных кровяных телец. К тому же, соли железа, калия, натрия, фосфора, магния, содержащиеся в мякоти арбуза, благотворно влияют на деятельность органов кроветворения, пищеварения, сердечно-сосудистой системы, желёз внутренней секреции.

И, конечно же, арбузы могут быть использованы не только, как источник витаминов и микроэлементов, но и как инструмент для поднятия настроения. ?????

Ладно ребята, всем спокойной ночи, пойду одену полосатые труселя @Charlie_Black (специально для Ксении)! и спать!

???Как же празднуют День арбуза? Конечно же, устраивают пикники на природе, где съедают огромное количество арбузов, а затем устраивают соревнования – кто дальше всех плюнет арбузным семечком, или конкурс на лучшую фигуру, вырезанную из арбузов.
Не забудьте утром купить арбуз! Присоединяйтесь к празднованию Дня арбуза – съешьте его с друзьями на природе, или дома, порадовав детей, устройте конкурс на лучшее блюдо из арбуза, приготовьте освежающий арбузный лимонад... Главное – наслаждайтесь этим вкусным и полезным лакомством! ???

???Как же празднуют День арбуза? Конечно же, устраивают пикники на природе, где съедают огромное количество арбузов, а затем устраивают соревнования – кто дальше всех плюнет арбузным семечком, или конкурс на лучшую фигуру, вырезанную из арбузов.
Не забудьте утром купить арбуз! Присоединяйтесь к празднованию Дня арбуза – съешьте его с друзьями на природе, или дома, порадовав детей, устройте конкурс на лучшее блюдо из арбуза, приготовьте освежающий арбузный лимонад... Главное – наслаждайтесь этим вкусным и полезным лакомством! ???
Молодец! вот такие обзоры полезны!

такс вот это уже интересно ))) мене это нравится если это игра ))) На мне черный костюм, очки бирюзового цвета
ммм... ок, пока ночь, отдыхай мой виртуальный герой, а завтра мы продолжим...

Это на пробу. Пока вроде только для девочек.
Скажите что нить. Делать дальше? переделать, подделать.
Решительные тигры.webp

Это на пробу. Пока вроде только для девочек.
Скажите что нить. Делать дальше? переделать, подделать.
Посмотреть вложение 970171
Красиво, как всегда?)).
Но надо, что бы команда смотрела я то че, я наставник).
Игорь можно на завтра оставить, пусть глядят)?

Красиво, как всегда?)).
Но надо, что бы команда смотрела я то че, я наставник).
Игорь можно на завтра оставить, пусть глядят)?
Ну убирать не буду же. Пусть смотрят. Остальное завтра. Скоро уже Час быка наступит. Два часа ночи - Земля была рождена.
Завтра остальное. (Тоже за название сошло бы наверно. Час быка. Красиво)
Ещё один лог поспел.
Решительные тигры1.png

Всё спать пошёл.
Это ещё проба.
Решительные тигры2.webp

...
Я что то пропустил
...

Всех кто служил в ВДВ с прошедшим праздником, а кто был в "горячих" - низкий поклон!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: