16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! Спасите, что ли!!! Я еду в ночной клуб, мы выпили и мне блииин до смерти!!! Хочется курить(((((((
покурить в клубе -" удовольствие" 5 минут. а 13 дней некурения куда деть? жалко ведь...
Дело даже не в 5 минутах. Через какое то время, неделя или месяц, или пол года, не важно, снова будет курить по пачке/полторы в день. Но с пианством сложно бросать. Его по хорошему надо исключить совсем, то есть вовсе из жизни. Как курение.

Дело даже не в 5 минутах. Через какое то время, неделя или месяц, или пол года, не важно, снова будет курить по пачке/полторы в день. Но с пианством сложно бросать. Его по хорошему надо исключить совсем, то есть вовсе из жизни. Как курение.
Вот!!!

Ребята! Спасите, что ли!!! Я еду в ночной клуб, мы выпили и мне блииин до смерти!!! Хочется курить(((((((
Как что делать держись там, какой покурить, нельзя нам покурить:eek:

Иринка, емае!!
Сколько раз уже наступали на эти грабли, стой!! Не кури!!!
upl_1505892495_66994.webp

Если дома держаться легче езжай, и сжуй чего нибудь, что тебя от накатов спасает ;)
Есть Табекс, есть Холлс, есть вы!!! Еще жвачка! Блин, подружка обижается, че делать то, у меня просто паника. Я ж не хочу курить!!! Неадекват получается!!!

Есть Табекс, есть Холлс, есть вы!!! Еще жвачка! Блин, подружка обижается, че делать то, у меня просто паника. Я ж не хочу курить!!! Неадекват получается!!!
Съешь табекса пару штук, назло врагам).
Ты не хочешь и не надо!!!

Иринка, емае!!
Сколько раз уже наступали на эти грабли, стой!! Не кури!!! Посмотреть вложение 970565
Юль, к черту деньги за билеты, главное, не курить, вот засада!!! Но я не сдамся, да по фигу, сколько можно, как выпью, так, собака, закурю!!! Я гуляю, думаб насчет дома

Юль, к черту деньги за билеты, главное, не курить, вот засада!!! Но я не сдамся, да по фигу, сколько можно, как выпью, так, собака, закурю!!! Я гуляю, думаб насчет дома
Или исключить клуб, рахз это сильный раздражитель. Их ещё будет масса впереди. Клубов в смысле. Теперь все усилия на борьбу.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: