16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто надо понимать, что даже одна затяжка и Вы снова там, откуда с таким трудом выбирались.
Привет! Спасибо тебе! Давай на ты?? Да, я вспомнила, фу, отпустила меня невростения! А то аж паника началась!? Так, я спокойна. Мне придется туда идти. Но я уже не хочу курить!!! Фу!!!

Все это здорово, когда кому-то советуешь))) Сам как-то снова в панике...Ёпрст...День Хэ вот вот наступит, а я не готов. Еда и вес с другой стороны подпирают. Столько вложился, чтобы оздоровиться. Убрал достаточно, раскачал кровеносную сиситему, метаболизмы. И придется видимо опять есть всё подряд. А если ещё не брошу, вовсе потом ниже плинтуса опять настрой уйдет))) Интернет не сильнро помогает, мозг уже понял, что это всего лишь пилюля для мозга, ненадолго. Буковки и красивая теория так же как стремительно врываются. так же точно стремительно и пропадают в никуда, причем быстро) В общем, здравствуй дневничок) А то народ как-то не особо внутренности свои раскрывает.

Давай на ты?? Мне придется туда идти.
Давай. А то, что придется, мозг опять же пытается в этом убедить. Как буд-то ты на привязи) Тебя туда тянет сильно, придется это отговорки) Мы умеем придумывать себе железобетонные оправдания, очень умеем. Но я не отговариваю, если чувствуешь что справишься с тягой, то без проблем, гуляй конечно, держите меня семеро и все такое)

Все это здорово, когда кому-то советуешь))) Сам как-то снова в панике...Ёпрст...День Хэ вот вот наступит, а я не готов. Еда и вес с другой стороны подпирают. Столько вложился, чтобы оздоровиться. Убрал достаточно, раскачал кровеносную сиситему, метаболизмы. И придется видимо опять есть всё подряд. А если ещё не брошу, вовсе потом ниже плинтуса опять настрой уйдет))) Интернет не сильнро помогает, мозг уже понял, что это всего лишь пилюля для мозга, ненадолго. Буковки и красивая теория так же как стремительно врываются. так же точно стремительно и пропадают в никуда, причем быстро) В общем, здравствуй дневничок) А то народ как-то не особо внутренности свои раскрывает.
Нет людей, так как сейчас лето! Вова, ты мне очень помог, спасибо? Чем я могу теье помочь? Я доктор, но увлекаюсь диетологией, могу дать совет, пиши в личку

Нет людей, так как сейчас лето! Вова, ты мне очень помог, спасибо? Чем я могу теье помочь? Я доктор, но увлекаюсь диетологией, могу дать совет, пиши в личку
Спасибо доктор Ежуля за предложение, но кроме меня самого мне никто не поможет) По питанию так же как с курением, информации предостаточно, надо только соблюдать и выполнять) А предложить помощь почти то же самое. что её оказать, так что считай квиты!)

Везет людям, у них лето) У меня за окном 13 градусов и дождь пол дня лил)))

Ребята! Спасите, что ли!!! Я еду в ночной клуб, мы выпили и мне блииин до смерти!!! Хочется курить(((((((
Завтра не простишь себе! Подыши...глубже,дольше. И подумай-2 недели коту под хвост?

Спасибо доктор Ежуля за предложение, но кроме меня самого мне никто не поможет) По питанию так же как с курением, информации предостаточно, надо только соблюдать и выполнять) А предложить помощь почти то же самое. что её оказать, так что считай квиты!)
Вова, солнышко, буду любить тебя без выходных????

А ты откуда? Приезжай к нам! Красноярск, Сибирь, 33 уже ко который день?
Екатеринбург, и, туды его в качель , я бы добавил знаменитую фразочку. ) Красноярск,там красиво, особенно зимой.

Куда прикрепляем?
В подпись.
Капируешь понравившееся лого, заходишь в свой профиль, выбираешь подпись, выбираешь в текстовом окне на панели инструментов вставить картинку, вставляешь, сохраняешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: