16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая умница! Все бы так настраивались - марафоны бы за неделю проходили))
Обязательно потом расскажи, опыт важен любой, и интересно очень, как у кого проходит все это дело.
А зовут тебя как? )
умницу зовут Татьяной))) стажа больше чем прожитых лет)) фсё. уже аж до тошноты. но!!! крючок не в никотине. дрянь эта уже почти вся и вышла. без особых ломок(потрепало первый день). зависаю я по-обезьяньи : поели- надо покурить. вышли из душа- а как же кофе и соска? оказалось столько якорей за день! никогда бы и не подумала.

умницу зовут Татьяной))) стажа больше чем прожитых лет)) фсё. уже аж до тошноты. но!!! крючок не в никотине. дрянь эта уже почти вся и вышла. без особых ломок(потрепало первый день). зависаю я по-обезьяньи : поели- надо покурить. вышли из душа- а как же кофе и соска? оказалось столько якорей за день! никогда бы и не подумала.
Ага, как-будто про меня рассказала - я тоже в шоке была, когда начала якоря выковыривать)

всем привет! спасибо за внимание. поняла всё. хочу просто свежего воздуха))). смело включаюсь в марафон. прижало так- мама не горюй))) чуть позже заведу дневник. я расскажу. может кому и поможет моя сопливая история. ситуация в двух словах- все умрут, а я останусь.... да конечно. не помереть бы раньше всех)))
сейчас уже 3 дня без яда. сегодня плохо очень было. упало АД. пошла купила себе шоколад. и по голове погладила, и АД подняла)))
Привет, Луша! Я Наталья. А к тебе как обращаться? Луша очень симпатично звучит.
3 дня это отличный результат! Молодец! Я помню тоже до 5 дней как в тумане была и голова чумная и в сон клонило и голова кружилась:facepalm:Одно могу сказать тебе точно это все проходит! Главное переждать, перетерпеть, дойти! Так что как говорится в добрый и счастливый путь к свободе!

Это самое сложное было с якорями) но на деле все они быстро и легко исчезают и меняются на другие привычки и ассоциации.
Помню на работе кофе попили и встали все покурить пошли и только одеваясь я вспомнила что уже неделю не курю ?

Привет, Юрочка!
Ну еще все, разбираем
А вы смотрю - @Roustique Рустама таки завербовали на руководящую должность)))
Ага, медовая ловушка и оп! Рустамчик спёкся! Щас замш ему выдадут и все, чистый султан наш Талгатыч!

Все бы так настраивались
Настройте меня как нибудь))) У самого не очень выходит. Всё охота по ленится, выключить мозг, забыть о всех заморочках) Поскольку не пью, выключить не получается)))

Настройте меня как нибудь))) У самого не очень выходит. Всё охота по ленится, выключить мозг, забыть о всех заморочках) Поскольку не пью, выключить не получается)))
Так тут только самонастройка работает)
Можно для вдохновения почитать книжки по теме, дневники успешные).
Мне помогало именно это. Я читала запоем первую неделю. Мы в отпуске были - муж по экскурсиям ходил, а я сидела в номере и читала))

Без твоих усилий тут не обойтись. Раз ты на форуме, значит до чертиков хочешь избавится от этой заразы. Табекс не пробовал? Он кстати очень сильно помогает настроиться и мысли в нужное русло запустить, отличный костыль для старта!
А алкоголь не единственный способ выключить мозг, посмотри дом-2? (шутка)

Это самое сложное было с якорями) но на деле все они быстро и легко исчезают и меняются на другие привычки и ассоциации.
Помню на работе кофе попили и встали все покурить пошли и только одеваясь я вспомнила что уже неделю не курю ?
вот вот))). первые дни... "потом" будет проще. но это потом. уже мелькали в мозгах картинки- а не просочиться ли нам с тобой на балкончик, пока никого нет. дунем быстренько и зубки почистим. все лохи. одни мы с тобой умные- никто не узнает... картинку порвала. но их там еще с две колоды))) и все с крапом.

Так тут только самонастройка работает)
Можно для вдохновения почитать книжки по теме, дневники успешные).
Мне помогало именно это. Я читала запоем первую неделю. Мы в отпуске были - муж по экскурсиям ходил, а я сидела в номере и читала))
Там же с этим какая история, когда читаешь по второму- третьему-25 му разу, перестает работать) Это же третья взлетка для меня...
Вот и Вотпуск тоже скоро... Всё включено, а я не пью...Деньги на ветер)))))))))))

вот вот))). первые дни... "потом" будет проще. но это потом. уже мелькали в мозгах картинки- а не просочиться ли нам с тобой на балкончик, пока никого нет. дунем быстренько и зубки почистим. все лохи. одни мы с тобой умные- никто не узнает... картинку порвала. но их там еще с две колоды))) и все с крапом.
Тебе надо точно это почитать:

Постепенно все картинки порвутся. Главное на одну не попадись, они врут и жульничают. У меня сейчас вообще ассоциаций покурить на действия и события нет. Самый сложный и долгий якорь бвл на покурить утром с коые. Сейчас уже с месяц точно спокойно иду пить кофе и мысли покурить не возникает даже, не вспоминаю что курила))зато тащу с собой ноут на кухню и лезу на форум ?

Там же с этим какая история, когда читаешь по второму- третьему-25 му разу, перестает работать) Это же третья взлетка для меня...
Вот и Вотпуск тоже скоро... Всё включено, а я не пью...Деньги на ветер)))))))))))
Нда?
А что же ты так то? лень матушка что ли? )

Без твоих усилий тут не обойтись. Раз ты на форуме, значит до чертиков хочешь избавится от этой заразы. Табекс не пробовал? Он кстати очень сильно помогает настроиться и мысли в нужное русло запустить, отличный костыль для старта!
А алкоголь не единственный способ выключить мозг, посмотри дом-2? (шутка)
Ну да, Вы правы, в печенках сидят эти качели. Был и табекс, не раз. И чампикс начинал. Последний раз вообще на сухую все случилось, и уже легко. 1,5 недели хватило. Потом сигареты, которые ездили 2 дня со мной в машине, и курение дома других членов семьи, сделали своё дело...прст. ))))))))) Начались отговорки. Но с сигаретами, которые лежат перед глазами такая история. Ты их обязательно закуришь) Если будет лежать шоколдака, обязателдьно её съешь...и ещё пару штук в догонку))))

Последнее редактирование:
Ты жалеешь, что не пьешь? Почему на ветер то? Здоровее будешь и отпуск точно запомнишь и срыв менее вероятен без алко. Так что одни плюсы

Привет, Юра! Мы еще какие молодцы да!:D
Как тебе наставничается? Как грибы?
В грибах всё замечательно! Отличная команда собирается. А по наставничеству пока не понятно. Не разобрался еще как оно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: