16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты жалеешь, что не пьешь? Почему на ветер то? Здоровее будешь и отпуск точно запомнишь и срыв менее вероятен без алко. Так что одни плюсы
Шутка такая) там алкоголь, причем нормальный. Самогон из винограда, пиво хорошее - всего этого сколько в тебя влезет можно пить)))) С алкоголем как-то просто получилось. И 1,5 года прошло, вообще легко. Причем врач уже разрешила, дескать в умеренных количествах - можно употреблять.)

Ну да, Вы правы, в печенках сидят эти качели. Был и табекс, не раз. И чампикс начинал. Последний раз вообще на сухую все случилось, и уже легко. 1,5 недели хватило. Потом сигареты которые ездили со мной в машине и курение дома сделали своё дело...прст. ))))))))) Начались отговорки. Но с сигаретами, которые лежат перед глазами такая история. Ты их обязательно закуришь) Если будет лежать шоколдака, обязателдьно её съешь...и ещё пару штук в догонку))))
В этот раз учись на своих ошибках, выкинь все сигареты из дома, чтоб они не были доступны раз и сразу при накате. Да и когда лежат они гипнотизируют и разговаривают с тобой заразы))). Я помню свой срыв на двух неделях, когда нашла три пачки сигарет в машине)) они мне покоя не давали и я нашла причину закурить.
В этот раз я выкинула их сразу, не успев подумать и то такое усилие воли, а может отдать кому (у мужа привычка была мне сигареты впрок покупать и оставлять в бардочке)

В грибах всё замечательно! Отличная команда собирается. А по наставничеству пока не понятно. Не разобрался еще как оно :D
Да ничего еще втянешься, да так что и на вторую и на третью ходку пойдешь :D

Тигрята - доброй ночи и сладких снов:kiss::kiss::kiss:
До завтра, мои полосатые бубусята)))
1333127840_000079.webp

В этот раз учись на своих ошибках, выкинь все сигареты из дома, чтоб они не были доступны раз и сразу при накате. Да и когда лежат они гипнотизируют и разговаривают с тобой заразы))). Я помню свой срыв на двух неделях, когда нашла три пачки сигарет в машине)) они мне покоя не давали и я нашла причину закурить.
В этот раз я выкинула их сразу, не успев подумать и то такое усилие воли, а может отдать кому (у мужа привычка была мне сигареты впрок покупать и оставлять в бардочке)
Это были не мои сигареты...) И если выкинуть их из дома, они все равно появятся, не по моей вине)

Тигрятки и я спать пошла! Спокойной ночи и сладких снов вам! До завтра :kiss:
original.webp

Это были не мои сигареты...) И если выкинуть их из дома, они все равно появятся, не по моей вине)
Володь, значит тут только настрой нужен. Я понимаю как тяжело бросать, когда все вокруг курят, но это твоя цель, твой выбор, значит и надо уже достигнуть результата и покончить с качелями раз и навсегда! А иначе и нет смысла пытаться, всегда есть вероятность, что в минуты слабости, кто то закурит рядом). Поэтому подумай, все взвесь и давай уже настраиваться на удачу! Главное, что ты не оставляешь попытки, значит все получится!

Володь, значит тут только настрой нужен. Я понимаю как тяжело бросать, когда все вокруг курят, но это твоя цель, твой выбор, значит и надо уже достигнуть результата и покончить с качелями раз и навсегда! А иначе и нет смысла пытаться, всегда есть вероятность, что в минуты слабости, кто то закурит рядом). Поэтому подумай, все взвесь и давай уже настраиваться на удачу! Главное, что ты не оставляешь попытки, значит все получится!
Да. Прошу прощения за нытьё. Точно , всё получится! Всё остальное, то есть самое главное и важное, делать самому)

Настройте меня как нибудь))) У самого не очень выходит. Всё охота по ленится, выключить мозг, забыть о всех заморочках) Поскольку не пью, выключить не получается)))
Поверь если бы пил, еще бы сложнее было, проверено, теперь тоже не пью )

Да. Прошу прощения за нытьё. Точно , всё получится! Всё остальное, то есть самое главное и важное, делать самому)
Все хорошо, не извиняйся)) мы тут все ноем, страдаем и жалуемся ?для этого и собрались в одну кучку, а иначе и смысла бы не было в форуме. Так что настраивайся давай и алга!
И да мы все тут на форуме на "ты" ;)

вот вот))). первые дни... "потом" будет проще. но это потом. уже мелькали в мозгах картинки- а не просочиться ли нам с тобой на балкончик, пока никого нет. дунем быстренько и зубки почистим. все лохи. одни мы с тобой умные- никто не узнает... картинку порвала. но их там еще с две колоды))) и все с крапом.
О как это знакомо, сколько раз также тянуло, но я сдесь всегда себя останавливал, что обману я себя, другим пофигу курю я или нет, у них тупо спортивный интерес

Там же с этим какая история, когда читаешь по второму- третьему-25 му разу, перестает работать) Это же третья взлетка для меня...
Вот и Вотпуск тоже скоро... Всё включено, а я не пью...Деньги на ветер)))))))))))
Да отпуск без алкашки, ах

Все хорошо, не извиняйся)) мы тут все ноем, страдаем и жалуемся ?для этого и собрались в одну кучку, а иначе и смысла бы не было в форуме. Так что настраивайся давай и алга!
И да мы все тут на форуме на "ты" ;)
Казахстан? ) Алга комсомол!)

Да отпуск без алкашки, ах
Кстати, не так все плохо. В принципе то же самое, только как-то почти нет пересечения с пьяными. И ты уверен в завтрашнем дне. Что ты проснешься и будешь себя ощущать здоровым и свежим. И пойдешь туда, куда планировало именно в то время, в какое планировал. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: