16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представляешь, а я сейчас не считаю, Ром, что это много)) а раньше все у кого за 100 считала героями)). Хотя, когда за 100 перевалило стало как то резко легче чтоли) в голове прояснилось))
Да и не надо считать, я тоже не смотрю, , в начале помню, каждый день, был победой, а теперь я знаю что я его давно победил этого врага, просто нельзя его пускать

Ты считаешь, что мы не можем порадоваться за твои две недели? Ромочка у нас уже когда то был счетчик на 2 дня, я допустим бросила за два дня до старта свой взлетки :oops:
И поверь мне, я отлично помню какое это достижение первые две недели, мы гордимся тобой :kiss:
У ти моя хорошая, вот ты прямо подбодрила, теперь уж точно не закурю )

Набираем полный рот дыма, не вдыхая. Жуем как еду. Тщательно. Потом вдох. Глубокий. Ощущения непередаваемые. И так 2 или 3 раза. Капец как пробирает и выворачивает.
Я вот эти методы считаю не правильными, тоже самое что фекалии поесть, от них будет воротить, мы же знаем как правильно, дым принимать чтобы он был вкусный )))

Так ты же уйдешь со стодневки, ты вон теперь какая шишка большая ?
Я :eek: , в стодневке я обычный участник:giggle:, не зам кэпа и даже не помрефери:oops:
Я планирую учавствовать в 31 стодневке;)

Блин!
Это продолжается уж 2 года, а всё никак не добиться стабильной ремиссии никотиновой наркомании. И табекс и чампикс.. и Аллен Карр. Одна хорошая новость: год не употребляю алкоголь. А с сигами.. максимум месяца три что ли было.. после Табекса.

Набираем полный рот дыма, не вдыхая. Жуем как еду. Тщательно. Потом вдох. Глубокий. Ощущения непередаваемые. И так 2 или 3 раза. Капец как пробирает и выворачивает.
А! Да! Эта методика Жданова поищите в нете подробнее. Реально помогает. Я до сих пор боюсь подумать даже о сигарете. Выворачивает

Ты считаешь, что мы не можем порадоваться за твои две недели? Ромочка у нас уже когда то был счетчик на 2 дня, я допустим бросила за два дня до старта свой взлетки :oops:
И поверь мне, я отлично помню какое это достижение первые две недели, мы гордимся тобой :kiss:
Присоединяюсь!
Я горжусь за каждый час! А две недели это Победа!!!!!!!

Мне также нарколог говорил, который бросил курить 15 лет назад. Говорит, бывает до него на кассе кто-то покупает сигареты и у него прям желание адовое.
У меня такое когда к балкону подхожу. Прям очень хочется выйти на балкон и покурить. И это наверно будет всегда.
Я вернулась домой после месяца некурения. Курить хотелось всю неделю. 30 лет дымила в квартире.
На балконе сигареты, на кухне в шкафчике тоже. Я решительно выбрасывала, как врагов.
Теперь на балконе сижу и любуюсь лесом и закатом и не вспоминаются сигареты вообще

Блин!
Это продолжается уж 2 года, а всё никак не добиться стабильной ремиссии никотиновой наркомании. И табекс и чампикс.. и Аллен Карр. Одна хорошая новость: год не употребляю алкоголь. А с сигами.. максимум месяца три что ли было.. после Табекса.
Ну ничего в этот раз получится, вот увидишь ,в игровую погрузишься полностью, и не до курения будет

Я вернулась домой после месяца некурения. Курить хотелось всю неделю. 30 лет дымила в квартире.
На балконе сигареты, на кухне в шкафчике тоже. Я решительно выбрасывала, как врагов.
Теперь на балконе сижу и любуюсь лесом и закатом и не вспоминаются сигареты вообще
Красота какая) и дым вонючий там явно лишний, скажи же;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: