Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
7. Написать капитану своей команды в общей теме письмо-признание в симпатии, перечислив по крайней мере 3 его позитивных качеств характера
+
8. Написать пост из, по крайней мере, 4 строк (экрана компьютера) с добрыми словами всей своей команде в общей теме
+
9. Написать пост в поддержку сорвавшемуся, не менее 4 строк полноэкранного текста у себя в раздевалке (в подтверждение выполнения задания - скрин или ссылку на пост)
+
10. Футболка в полоску
+
11. Бейсболка с надписью
+
12. Бутылка с водой
+
13. Бутерброды с вареной колбасой
+
14. Шорты в клетку
15. Плед
+
16. Спальный мешок
17. Топор
+
18. Погулять с собакой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
19. Поиграть с котейкой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
+
20. Нож
+
21. Посох
+
22. Пачка Геркулеса
+
23. Фляга
+
24. Веревка
+
25. Три разных носовых платка
+
26. Розжиг для костра
+
27. Мяч
+
28. Фонарик
+
29. Средство от комаров
+
30. Билет на автобус
+
31. Удочка
+
32. Резиновые сапоги
+
33. Панамка
34. Компас
35. Зонт
+
36. Банка сгущенки
+
37. Признаться в любви своему самому дорогому человеку, написав это на бумаге и повесив на холодильник (в подтверждение выполнения задания - фото)
+
38. Соль
+
39. Дождевик
+
40. Нужно чмокнуть @Zaйcom 3 раза (тут командная игра, потому как только по одному чмоку от одного участника команды, т.е. трое участников должно чмокнуть) ( в общей теме участник пишет: Чмок @Zaйcom № 1 (2, 3) и картинку)
Дорогая наша Галина @Nika), я понимаю, что ты сорвалась, это было очень сложно просто взять и бросить, очень много тригеров преследуют нас, но ты сильная, я знаю, и ты отряхнешься, встанешь и заново пойдешь, ведь любая совершенная ошибка нами, это урок, который мы усваиваем, анализируем, и пытаемся не допускать больше ошибок, ведь главное наша задача побороть этого врага и так побороть, чтобы он больше никогда к нам не возвращался. Я в тебя верю, ты лучшая, и мы тебя ценим любим и уважаем!