16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сейчас сложный выбор хзвстал, вот прям час назад:
завтра последний день приема аттестата у сына. Выбор был между строительным отделением в одном техникуме и наладчиком КИПиА в другом. Вроде определились, что на строительство. Но вечером нас переубедили, по крайней мере пытались, что наладчиком больше возможностей в будущем. Сын вроде не против.
Хочу послушать ваше мнение. Я не знаю, что делать. То-то техникум, что на киповца - 100 км от нас....
На строителя - 9 км...
И боюсь, что на киповца желания учиться не будет.
Я на распутье...
А сынуля сам к чему склоняется? Год назад,тоже самое переживала. Думала свихнусь. Пошли вроде на програмиста-в компе ас. По информатике пять в аттестате. На рабочую специальность даже не смотрел. В итоге выбрал вообще на юридический-сам захотел. Год позади,учится,на второй курс перешел. Я за строителя.

У меня сейчас сложный выбор хзвстал, вот прям час назад:
завтра последний день приема аттестата у сына. Выбор был между строительным отделением в одном техникуме и наладчиком КИПиА в другом. Вроде определились, что на строительство. Но вечером нас переубедили, по крайней мере пытались, что наладчиком больше возможностей в будущем. Сын вроде не против.
Хочу послушать ваше мнение. Я не знаю, что делать. То-то техникум, что на киповца - 100 км от нас....
На строителя - 9 км...
И боюсь, что на киповца желания учиться не будет.
Я на распутье...
Наладчиком просто больше будет конечно возможностей, чем у строителя, но с другой стороны Ельцин был строителем )))

А сынуля сам к чему склоняется? Год назад,тоже самое переживала. Думала свихнусь. Пошли вроде на програмиста-в компе ас. По информатике пять в аттестате. На рабочую специальность даже не смотрел. В итоге выбрал вообще на юридический-сам захотел. Год позади,учится,на второй курс перешел. Я за строителя.
Он вообще изначально хотел на Графического дизайнера. Но с мужем были против. На это есть курсы. Нужна реальная специальность...
Не знаю...не знаю....
Я сначала тоже за строителя была, но пока получит более менее высокую должность, успеет натаскаться бетона и кирпича..

Он вообще изначально хотел на Графического дизайнера. Но с мужем были против. На это есть курсы. Нужна реальная специальность...
Не знаю...не знаю....
Я сначала тоже за строителя была, но пока получит более менее высокую должность, успеет натаскаться бетона и кирпича..
Дак вот, тоже верно, хотя если хорошо пристроится, неплохо можно жить

@Владимир_Ekb ,Моя собака сегодня очень благодарна тем,кто придумал эту игру.В обеденный перерыв с ней ещё никогда не гуляли.Он согласна на всё
IMG_20190819_154136.jpg

И я тоже хочу ЭТО.И больше никогда-никогда не курить

Ну тебе вообще давно надо было не пить не курить) Как ты деткам будешь говорить что это плохо, когда сама употребляешь?) И жаль конечно, что государство вас за людей не считает.

Ладно всем спокойной ночи, молодцы мы сегодня, КОМАНДА, не с большой буквы, а большими буквами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread