16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ололош Пчелкин

Наблюдатель
Реакции
39
Привет, Иван).
А расскажи историю своего ника, весёлый такой)
Привет) да просто придумал, или где то раньше видел. Вначале написал имя, а оно уже занято, так что пришлось импровезировать)))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет) Меня зовут Иван, приятно познакомится с вами. Стаж курения около 15 лет. Бросал за все время 3 раза, к сожалению неудачно, последний раз бросал с помощью табекса и продержался без сигарет 3 месяца. Закурил снова, по своей дурости, в компании друзей, было интересно будет ли мне противен вкус сигарет, и попался на никотиновый крючок как школьник. Название команды - бешеные огурцы)))) :D
Привет, Иван, меня зовут Роман, я член нашей команды, проходи, рассказывай, сейчас куришь?

Ололош Пчелкин

Наблюдатель
Реакции
39
Молодец! Это правильно, что решил бросил до старта, так легче!
В этот раз ты на силе воли, без табекса и прочего?
Да наверно, на ней, ничего не хочу пить, мне кажется хороший разговор по душам, так сказать, поможет понять, то что никотиновая зависимость это просто обычная наркомания. Я хочу сказать то что просто пытаясь выговориться поможет понять все причины и следствия) :eek: что то я загнул, но надеюсь вы поняли к чему я веду)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сегодня проснувшись я понял, что больше не хочу) и пока держусь второй час без сигарет)
Молодец, ты не держись, брось ты это дело, еще держаться, ты просто освобождайся, с каждой минутой получай кайф не курения, думай только о плюсах, ах

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Да наверно, на ней, ничего не хочу пить, мне кажется хороший разговор по душам, так сказать, поможет понять, то что никотиновая зависимость это просто обычная наркомания. Я хочу сказать то что просто пытаясь выговориться поможет понять все причины и следствия) :eek: что то я загнул, но надеюсь вы поняли к чему я веду)
Тогда тебе нужен дневник, однозначно)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Почитай дневники для начала тогда. Меня они очень стимулировали. Я на них только и вытянула)) Тоже в этот раз бросила на силе воли. Ну и заведи обязательно свой дневник, к тебе туда придет весь форум (все желающие) служба поддержки и всяких полезностей и советов принесут!

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Ололош Пчелкин

Наблюдатель
Реакции
39
Мм, а до этого не приходилось писать?)
Чем ты по жизни занимаешься, если не секрет?
Нет не приходилось)))) я то на форуме первый раз, вообще)))) ну и наверно никого не удивлю, что скажу что работаю 5/2, инженером в КБ)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Всем привет) Меня зовут Иван, приятно познакомится с вами. Стаж курения около 15 лет. Бросал за все время 3 раза, к сожалению неудачно, последний раз бросал с помощью табекса и продержался без сигарет 3 месяца. Закурил снова, по своей дурости, в компании друзей, было интересно будет ли мне противен вкус сигарет, и попался на никотиновый крючок как школьник. Название команды - бешеные огурцы)))) :D
И долго ты после срыва прокурил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)