Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умнички, сейчас сделаюУважаемы наши хранители Лена @lesenok87 и Алла @Клюква команда 16_2 Решительные тигры определилась с должностями, просим утвердить и разместить на первой странице!
КОМАНДА НАШЕЙ КОМАНДЫ:
Капитан: @Ромбакс
Зам.капитана: @Дикий Гладиолус , @zo
Поисковый отряд: @Katerina84 @Pexota22316
Спасательный отряд: @lucky2019 @Marusa1618
Отряд позитива: @свктик @ARTEM-ARTEM
Отряд добрых дел: @zo
Помощник рефери: @Nika) @ARTEM-ARTEM
Физрук: @RandO
Гурман: @Джоан Роулинг
Астролог: @Sergey92 @Vi_Vi
Спасибо!

Я всё ещё курю? и пью Табекс. Надеюсь завтра я смогу?@Nika) с добрым утром, проходи рассказывай, как у тебя дела?
Привет, Галина! А сколько дней уже табекс пьешь?Я всё ещё курю? и пью Табекс. Надеюсь завтра я смогу?
Табекс третий день пью. Я настраиваюсь?Привет, Галина! А сколько дней уже табекс пьешь?
Завтра уже надо не курить! У тебя получится, давай настраивайся!
У меня с первого дня от табекса отказ. Еще не противно курить?Табекс третий день пью. Я настраиваюсь?
Противно,но курю.У меня с первого дня от табекса отказ. Еще не противно курить?
Привет, Александр, молодец что не куришь! Как настроение? К старту готов? Сверху проголосил?Не курю 04.08.19
Значит завтра должно быть не сильно сложно отказаться) . Ты морально готова,что сегодня затушишь вечером мерзкую сигарету, выкинешь пепельницы, окурки, зажигалки? Или как ты это сделаешь? Я помню бросила курить в пятницу, причем утром выкурила с кофе три сигареты и больше не курила хоть мы и вечером пили с коллективом коньяк, курить противно от табекса было. И с субботы пошли "чистые" дни. И вот 4 месяца уже.Противно,но курю.
Такс ты попробуй потренироваться, сколько ты табекс пьешь уже по времени?Я всё ещё курю? и пью Табекс. Надеюсь завтра я смогу?
Третий день.Такс ты попробуй потренироваться, сколько ты табекс пьешь уже по времени?
Попробуй уменьшать количество выкуриваемых не покури три часика, сможешь?Табекс третий день пью. Я настраиваюсь?
Мне легче было до тошноты накуриться и выбросить уже эту каку?Попробуй уменьшать количество выкуриваемых не покури три часика, сможешь?
Настроение бывает разное. К старту готов. Проголосовал.Привет, Александр, молодец что не куришь! Как настроение? К старту готов? Сверху проголосил?