16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо заполнить все поля, даже если там стоят цифры которые подходят, а затем скопировать все символы, иначе поломанный счетчик выходит
И всё заполняла и копирую полностью,не в первый раз же,поломанный у меня какой-то счетчик:facepalm:

@Ромбакс , а кому теперь жаловаться и плакать, если накроет????
Заму как-то стрёмно ныть, других надо наставлять на путь истинный!!!!!
Но мне уже второй день очень хочется, мысли так и не отпускают:autodafe::banghead:…….
но я держусь...…...пока.....

Но мне уже второй день очень хочется, мысли так и не отпускают:autodafe::banghead:…….
Наташ, жаловаться и плакать можно и нужно всем, независимо от должности:D! Жалуйся кому годно, хоть наставникам, хоть хранителям, хоть команде! Нельзя только курить, все остальное можно и нужно!
И знаешь, когда других на путь истинный наставляешь, то совсем не до курения, так что не переживай ;):kiss:

Счетчик обнулил, в субботу ходил на свадьбу и не удержался, сейчас не курю. Я точно для себя решил, что хочу завязать с этим делом
Ничего страшного, покурил перед взлётом и еще раз убедился какая это гадость и что она ни к чему в жизни, а сейчас марш на борт, скоро взлетаем! ;)

У нас есть наставники, можно им плакаться, ты это брось мне, собери себя в кучу, представь что ты просто приболела, как грипом, со временем он проходит же

У тебя почта с Gmail синхронизирована, если нет то создавай на нем почту, иначе не смогут тебе доступ к табличке дать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: