16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да погоди ты, какие персики, давай обьясни кэпу кто у нас тут диджей и я спать пойду, ночь на дворе

диджей? я, наверно.
Вот! Правильно! Рома @Ромбакс ты слышал да?
Ура! У нас есть свой собственный диджей развлекатель!:dance:
С назначение тебя, Тёма!
Stickers-Spotty24

Вот! Правильно! Рома @Ромбакс ты слышал да?
Ура! У нас есть свой собственный диджей развлекатель!:dance:
С назначение тебя, Тёма!
Stickers-Spotty24
Такс это значит надо назначать дискотеку, дамы в белом, кавалеры как всегда нагишом, или наоборот

Наталья молодец, все таки, вот горжусь тобой и с удовольствием отмечу тебя
а меня. вот капец. я 22 часа тут мудохаюсь не курю. а она слопала мое яблоко. персики и семечки. и значит он ее отметит :censored: :censored: :censored: вот что значит замгавы.:eek::eek::eek:

а меня. вот капец. я 22 часа тут мудохаюсь не курю. а она слопала мое яблоко. персики и семечки. и значит он ее отметит :censored: :censored: :censored: вот что значит замгавы.:eek::eek::eek:
Тихо тихо, мы же друзья, они щас услышат обидятся, потом скажут что я тебя больше люблю чем их, как панибратство получится!

Ты все перепутал)
Съела все- Наташа @Ириска_ !
а отметит Рома совсем другую Наташу, она не ела ничего.

Это я все это сьела ? а отметят не меня, а эту Наталью @МамаДмитрия :p
Спокойной ночи, Тем!
Было всё очень вкусно кстати :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: