16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
того, что я от своего наставника не сбегал. а меня передали другому кэпу. так понятнее?
Ты добровольно перевелся к нам, никто тебя не передавал. Если пришел в новую команду не хами и проявляй уважение к команде и наставникам пожалуйста.

А
Ну да, её нет. Это попытка мозга сохранить нас от стрессов, оставляя в покое как можно больше и дольше. Что есть какая-то мана небесная и она тебе обязательно прилетит) Ты только не напрягайся)
А что такое шара?

Это тебе повезло.До Сухума никак не доехала ещё. Жила в Цандрипше,Гаграх,Пицунде и Новом Афоне.
ну... я уж везде побывал там. оч нравится. хотя правильно говорят: хорошо там где нас нет, а как приедешь...

Ты добровольно перевелся к нам, никто тебя не передавал. Если пришел в новую команду не хами и проявляй уважение к команде и наставникам пожалуйста.
сплетничать начала ты. начнем с этого. поэтому прояви уважение, следи за своей жизнью. ок?

тоже мне наставница сплетни разводящая.

сплетничать начала ты. начнем с этого. поэтому прояви уважение, следи за своей жизнью. ок?
Я попрошу тебя следить за словами, я не сплетничала. И уважение проявляют в ответ на уважение, давай это учтем, хорошо?

Администрация:
оскорбления на форуме запрещены, устное предупреждение, на первый раз!
не согласен. если она чего-то не знает, то пусть и не говорит ничего. автобан? ну хрен с ним. я с кэпом и через почту поговорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: