16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, уже намного получше.После того,как не много отпустила легла спать.Отменила свои дела и проспада 2,5часа.После. наката была выжата,как лимон.Как будто вправду болею,такая обессиленая.В прошлый раз у меня такого даже и близко не было.Вот правду говорят,что с каждым разом бросать всё труднее.Моим,конечно ,досталось. Муж говорит иди ты уже лучше покурить.Вот представляю,что было бы,если б я не пила афобазол
Я спала много. И истерила как полоумная и после истерик так становилось хорошо и спокойно. А ещё ходила в горах по 7 км в день под дождем. В солнечную погоду до 20 км ноги отваливались. Стонала от боли, но про курево мысли и желания не приходили.

И особо хотела отметить поддержку команды.Ну вот не верила я в это.Зарегистрировалась почти полтора года назад.На марафон пойти решилась только сейчасНе верила я в действие этих поддержек.Ну что думаю,если мне захочется курить,что я буду писать.Конечно же нет.Ну вот сегодня уже было взялась за сигарету,но вспомнила наставления при старте.Прежде,чем закурить,напиши в команду.И..рабочий день у людей в разгаре,но не оставили,быстро отозвадись,в общем поддержали.СПАСИБО ребята,без вас всех я бы сегодня точно закурила

И особо хотела отметить поддержку команды.Ну вот не верила я в это.Зарегистрировалась почти полтора года назад.На марафон пойти решилась только сейчасНе верила я в действие этих поддержек.Ну что думаю,если мне захочется курить,что я буду писать.Конечно же нет.Ну вот сегодня уже было взялась за сигарету,но вспомнила наставления при старте.Прежде,чем закурить,напиши в команду.И..рабочий день у людей в разгаре,но не оставили,быстро отозвадись,в общем поддержали.СПАСИБО ребята,без вас всех я бы сегодня точно закурила
Сегодня мы тебе помогли, завтра ты кому нибудь, мы же с тобой одна команда!

Кэп, можешь удалять из команды. как- нибудь сам справлюсь с сигаретой. но извиняться мне не в чем перед ней. пусть свой язык держит за зубами и не провоцирует на скандал. всего тебе доброго, кэп. ты с нами справляешься. она нет. не умеет.

Кэп, можешь удалять из команды. как- нибудь сам справлюсь с сигаретой. но извиняться мне не в чем перед ней. пусть свой язык держит за зубами и не провоцирует на скандал. всего тебе доброго, кэп. ты с нами справляешься. она нет. не умеет.
сайт я удаляю. несправедливо.

Каждому из нас когда-то также помогли).
Я когда то написала около 12 ночи уже. И меня вытащили ребята)).

И,между прочим,откачали сами,даже скорая не понадобилась

Как найти свой дневник.Всегда видела,сегодня не получается

Как найти свой дневник.Всегда видела,сегодня не получается

Тема, остынь, Наташа - прекрасный наставник и человек, я знаю ее почти 3 мес, 2 взлетки с ней прошли. Здесь хорошая поддержка, пересмотри свое поведение, пожалуйста.

Рома, "трудный дети" - судьба команды, я ушла, мне на смену вам тут же замену прислали???
Ты конечно шубутная у нас Иришка, но очень хорошая, не наговаривай на себя ?

Тема, остынь, Наташа - прекрасный наставник и человек, я знаю ее почти 3 мес, 2 взлетки с ней прошли. Здесь хорошая поддержка, пересмотри свое поведение, пожалуйста.
Спасибо моя хорошая! ?

Ты сорвалась?? Оксана, не мучай себя, купи Чампикс, не пожалеешь. Курс расчитан на 3 мес, и стоит примерно 7 тыс., там 3 упаковки. Но ты можешь купить 1 упаковку, где 28 табл. по 1мг, тебе хватит на 4 недели, как Табекс, стоит упаковка - 1.800 руб. @Ромбакс Рома, расскажи как ощущения от приема Чампикса?? Ты же его принимал недавно, насколько я помню
У меня там такое, я тебе в личку напишу ?

Ты сорвалась?? Оксана, не мучай себя, купи Чампикс, не пожалеешь. Курс расчитан на 3 мес, и стоит примерно 7 тыс., там 3 упаковки. Но ты можешь купить 1 упаковку, где 28 табл. по 1мг, тебе хватит на 4 недели, как Табекс, стоит упаковка - 1.800 руб. @Ромбакс Рома, расскажи как ощущения от приема Чампикса?? Ты же его принимал недавно, насколько я помню
Это и не триггер, не тяга, а ужас какой-то ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: