16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@МамаДмитрия, Наташ, как дела? Как настроение? Накат совсем ушёл или тяжеловато?
Да нет,нормально уже.Поспала,собаку выгуляла.Сварила в медной турке себе вкусный и высококалорийный кофе,со сливками ,и с пряностями.В общем ничего,пережила,но вот опять начинает немного подкатывать.Пошла к своей маленькой племяшке,поиграла с нейВ общем ,позитивные эмоции.Хотя и без негативных,к сожалению,не получается

Лихо - курить тянет или что?
нет. я успокоился. просто мне реально лихо.
Тем,давай договорился,прежде чем покурить,если совсем будет невмоготу,зайди на форум и напиши об этом. Сюда ,ну или в скорую.Сегодня именно благодаря этим действиям,а точнее благодаря,Роме и девченкам я не сорвалась,пережила сильнейший накат

не то что курить. просто голова чугунная. антибал вроде выпил. состояние такое, хоть пристрелись.
Что за антибал?
Ты поменьше головой об стенку лупись:banghead:, нагнетаешь сам себе.
Ты в рейсе сейчас?

Ребят, знаете что хочу сказать, зависимость это такая коварная штука, которая все время будет подкидывать нам ,,уважительные,, причины, чтобы покурить. ,,Я устал,, ,, я волнуюсь,, ,,меня довели,, и т.д. Ну вот одну -две покурю, а потом успокоюсь. Пока вы всем своим существом не захотите разорвать этот порочный круг, вы не бросите. И никто не виноват, в том, что вы сорвались, виноваты только вы сами! Поймите это. Не ругайтесь

Что за антибал?
Ты поменьше головой об стенку лупись:banghead:, нагнетаешь сам себе.
Ты в рейсе сейчас?
в рейсе. конечно. кто ж меня отпустит. антипал кратковременно давление снижает.

Так наслаждайся тем, что есть сейчас. Совсем не обязательны все круги ада, тем более если ты с табексом).
Будут накаты - но это ограниченные по времени периоды. Накат переждала - и радуешься жизни дальше).

Табекс и никоретте - взаимоисключающие препараты в общем-то). Но можно что угодно - главное не курить)
Я сейчас на табекс, никоретте купила чтобы в ситуациях нереальных накатов, не поддаться привычке и просто принять никоретте

в рейсе. конечно. кто ж меня отпустит. антипал кратковременно давление снижает.
А зачем давление то снижать?
Артём, тебе сколько лет, если не секрет?
Лишний раз такие таблы лучше не пить.
И по бочек полно, и потом хуже становиться.

Тем,давай договорился,прежде чем покурить,если совсем будет невмоготу,зайди на форум и напиши об этом. Сюда ,ну или в скорую.Сегодня именно благодаря этим действиям,а точнее благодаря,Роме и девченкам я не сорвалась,пережила сильнейший накат
я знаю. благодаря капитану сегодня я остановился на двух сигаретах.

А зачем давление то снижать?
Артём, тебе сколько лет, если не секрет?
Лишний раз такие таблы лучше не пить.
И по бочек полно, и потом хуже становиться.
причем здесь лет. антипал не очень сильные таблетки. они курсом не пьются. они на раз. вот как сейчас. курсами пьются валз и другие.

Девочки, как вы копируете ник и вставляете в письмо?

причем здесь лет. антипал не очень сильные таблетки. они курсом не пьются. они на раз. вот как сейчас. курсами пьются валз и другие.
Мне интересно, сколько тебе лет. Если секрет не говори.
Я в таких таблетках не разбираюсь. Не пью.
Если тебе реально физически плохо очень-зови доктора, у вас там как то решают же эти вопросы.
Отсюда на расстоянии мы ничем не поможем(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: