Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне интересно, сколько тебе лет. Если секрет не говори.
Я в таких таблетках не разбираюсь. Не пью.
Если тебе реально физически плохо очень-зови доктора, у вас там как то решают же эти вопросы.
Отсюда на расстоянии мы ничем не поможем(.
Привет , бросил 21 день назад . Сложно по сей день , но накатов с каждым днем все меньше и меньше . + физ тяга прошла . Ребята держитесь после недели легче будет 100% !!!
Привет , бросил 21 день назад . Сложно по сей день , но накатов с каждым днем все меньше и меньше . + физ тяга прошла . Ребята держитесь после недели легче будет 100% !!!
Что за дневники и с чем их едят? Как мне завести свой дневник? Есть ли правила оформления дневника? Как получить счетчик и поставить его в подпись? Как мне перенести дневник в другой раздел и получить заветную медаль? Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник? Как...
Возле ответить есть человечек, на него нажимаешь и вставляется просто ник без цитаты сообщения или как сказала Юля @Джой можно набрать через собачку вот так @Ириска_
А человечек вот