16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И почему здесь нет голосовых сообщений??? Так удобно!
А, наверно для того, чтобы руки заняты были!!!
Я вот думаю, если курение - это в основном психологическая зависимость, кто-нибудь работал с психологом по этому вопросу?

Я также бросала на табексе.Все было дотлично.Бросила,ни накатов сильных,ничего.Были такие легонькие,подвшала,всё прошло,к концу первой недели уже вечером думала,глянь,я даже про сигареты сегодня не вспоминала. Закупила глупо,не хотелось,решила вспомнить,кдакая это гадость.Соовалась,и то не сразу вернулась к прежнему объёму выкуриваемого.Надо ли говорить,что 2 последующие пачки табекса мне так не помогли.Третью я уже пила и курила,хотелось курить.Было очень не вкусно и я бросила пить табекс.Представляешь,не бросила курить,а бросила пить табекс.А в этот раз накаты сильные и самочувствие бывает очень плохим.Недаром же говорят,что с каждым разом курить бросать все сложнее
Ого, значит не я одна такая... Ну теперь уже точно- раз! И навсегда!

А я сала наелась... И хорошо))))
А я сегодня целый день ем.И чего я только не ела.И сладости ,и овощи,и фрукты, и орехи,и курагу и ещё много чего.Вспомнила,как @Владимир Еkbвчера рассказывал,как съел 4 тарелки плова.Так вот я сегодня в общей сложности съела больше. Что же делать?

Я вот думаю, если курение - это в основном психологическая зависимость, кто-нибудь работал с психологом по этому вопросу?
У меня есть знакомый психолог, которая работает именно с зависимостями (алкоголь, наркотики, курение) и хорошо зарабатывает на этом, но честно к ней никогда не обращалась, стыдно мне что-ли, у меня есть круг друзей которые пьют и курят ( в меру) и круг Зожников))) и я и там и там своя в доску))) в компании, где курят я курю, где ни курят))) там даже не знают, что я курю))) и вот психилог из этой компании))) то есть могла спокойно с ними тусить))) по пол дня без сигарет, но потом неслась с бешеной скоростью домой - курить)

А я сегодня целый день ем.И чего я только не ела.И сладости ,и овощи,и фрукты, и орехи,и курагу и ещё много чего.Вспомнила,как @Владимир Еkbвчера рассказывал,как съел 4 тарелки плова.Так вот я сегодня в общей сложности съела больше. Что же делать?
Лучше 4 кг набрать и прожить на 4 года дольше) да и с кг легче расстаться, чем с сигаретой) сейчас лучше работать над самой сложной проблемой, а потом сил и здоровья прибавиться, чтобы справиться и с весом))) я сама второй день как конь жру...

Ешь пока, только не кури. Потом все уйдет...
Я морковку грызла постоянно... Курила даже ее иногда)))

Мне больше понравилось...

Я
Я вот думаю, если курение - это в основном психологическая зависимость, кто-нибудь
Ешь пока, только не кури. Потом все уйдет...
Я морковку грызла постоянно... Курила даже ее иногда)))
Я в прошлый раз,когда месяц не курила,безобразно так не жрала,придерживалась.И всё равно набрала 5кг,с которыми за год не могла уже полностью распрощаться.А 2 года назад я распрощалась с 15 кг.Поэтому я все конечно понимаю,но расползтись опять не очень то хочется А рот закрыть пока не могу,только так переживаю накаты

Я

Я в прошлый раз,когда месяц не курила,безобразно так не жрала,придерживалась.И всё равно набрала 5кг,с которыми за год не могла уже полностью распрощаться.А 2 года назад я распрощалась с 15 кг.Поэтому я все конечно понимаю,но расползтись опять не очень то хочется А рот закрыть пока не могу,только так переживаю накаты
А спорт? Или ходить побольше?

Если можно,подскажите ещё раз,где найти кнопку на форум для телефона

Я

Запасись черносливом, желательным мармеладом и фруктами. Главное, чтобы рот был занят, и главное жевать! Так давайте жевать что-нибудь полезное!!!

Если можно,подскажите ещё раз,где найти кнопку на форум для телефона
Нашла информацию: вот здесь посмотри

А спорт? Или ходить побольше?
Хожу,иногда занимаюсь.Питаюсь(питалась дробно)Воду пью,много.Всё знаю,всё делаю.,как и тогда,когда худелп,но плато,не движется вес,возраст то уже,не так легко худеется.Хорошо хоть держу вес

Всё, тигры!!!
Спокойной ночи!
Всё у нас будет хорошо и всё получится!!!!
До завтра!!! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: