16 #16_3 Новое поколение

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.838
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Как тока я туда зашла, в лагерь, меня встретил очень сурьозный дядечка охранник и так строго спрашивает... бпешки есть... я говорю. что нет, а он выкладывайте все из пакета на стол - буду убирать запрещенные продукты... Я у него спрашиваю, а что входит в перечень запрещенных - столько лет ужо ребенок тут отдыхает и никогда не было таких вопросов... а он: читайте объявление....
и много привезла запрещенки?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.838
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Очень жалко, но в этой взлетке совсем времени нет пообщатся, уж не говоря про всякие задания. Я знал что так будет. Но когда минуточка есть я всегда с вами)))
ну что делать, работа есть работа)))

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.517
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне дочь заказывала и себе покушать, ну впрочем как всегда, ну и своим двум подружкам: там из КФС кое-что, из Макдака и шаурму... не говоря ужо о дошираке, чипсах и т. д. Короче захожу в лагерь, а они там тренируются прибегают голодными глаазами на меня смотрят, а я им облом - ничего не разрешили... Все расстроились и вдруг кто из девчонок предлагает немного обойти вдоль забора и там огромная дырка, ну и передать пакет там.... Мы так и сделали..

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.030
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо!!! А я лопух чуть не прошлепал))) Попробую всем угодить)))
1566060506251.png

1566060536499.png

1566060564431.png

1566060601913.png

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.838
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.070
Дневник
Читать »»
Будем здоровы, у меня кстати сегодня повод есть. 100 дней- красивая цифра)))
Да ты чеее,у тебя сегодня сотка!!!! Это моя мечта!!!??? Поздравляю тебя,друг. Долгой бездымной жизни тебе!!!

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.596
Лет курения
23

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.070
Дневник
Читать »»
Да ты чеее,у тебя сегодня сотка!!!! Это моя мечта!!!??? Поздравляю тебя,друг. Долгой бездымной жизни тебе!!!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.838
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
А мне дочь заказывала и себе покушать, ну впрочем как всегда, ну и своим двум подружкам: там из КФС кое-что, из Макдака и шаурму... не говоря ужо о дошираке, чипсах и т. д. Короче захожу в лагерь, а они там тренируются прибегают голодными глаазами на меня смотрят, а я им облом - ничего не разрешили... Все расстроились и вдруг кто из девчонок предлагает немного обойти вдоль забора и там огромная дырка, ну и передать пакет там.... Мы так и сделали..
мы тож всегда так делали, когда дочь в лагере была)))

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.070
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.838
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.517
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
короче, ребенку 15 лет... трех разовое питание, хоть и хорошее это мало для растущего организма, плюс они там постоянно тренируются... сама она занимается баскетболом... Прикол, она мне рассказала, что салаты мелкие в столовке не едят... идут и отдают тазики с салатами обратно, а они на полдороге их перехватывают - даже поначалу напужали мелких и попросили отдать им тазики с салатами... Теперь мелкие ужо сами приносят к ним на стол тазики с салатами, если не хотят их есть... Короч... все теперь им приносят, если не хотят есть... Голодно, а щас еще и холодно!!!! Но домой не захотела... еще неделька осталась....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)