16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там новый сезон Района Беверли Хилз вышел))
Я помню был мелким.. моя мама смотрела.. а я за компанию.. год где то 95-97))
Папа, как раз вкусняшек с Москвы привез.. чупачупсы, конфеты всякие.. я сидел чавкал и смотрел с мамой этот сериал))

И так странно их сейчас видеть этих персонажей 30 лет спустя))
Лица такие другие у всех стали))

Карина,большое спасибочки. Ждём тебя вечерком на берегу реки. Форма одежды свободная,на твое усмотрение,при себе иметь хорошее настроение :dance: :running::dance::dance::dance::dance:
Так вы чего вечером собрались на речку-то??? А я думала щас... А вечером, как обычно.. цивильно с платьями бальными, танцами, шампусиком.... ну вот, блин... а я ужо платье приготовила

Так вы чего вечером собрались на речку-то??? А я думала щас... А вечером, как обычно.. цивильно с платьями бальными, танцами, шампусиком.... ну вот, блин... а я ужо платье приготовила
Так вчера решили,пока погода тёплая отметим на природе,а уж третью Заключительную в ресторан пойдём,вот как то так.

Папа, как раз вкусняшек с Москвы привез.. чупачупсы, конфеты всякие.. я сидел чавкал и смотрел с мамой этот сериал))

какое доброе, приятное воспоминание.
от таких на душе тепло :676866858:

Женек, это жизнь, возраст, ... и старение наверное!!!! А еще, воспоминание дорогих сердцу моментов...

Дорогие мальчишки и девчонки! Хочу поздравить вас с вашим выпускным!

Посмотреть вложение 991406

Как бы сложно всё это не было,но вы дошли на финиша! Вы огромное молодцы! теперь вы знаете,что можете всё на этом свете,раз смогли победить такую жуткую привычку.

Посмотреть вложение 991408

Теперь только вперёд к Эвересту! Я уверена,что вы сможете это.

Посмотреть вложение 991409
Ура товарищи)))

Так вчера решили,пока погода тёплая отметим на природе,а уж третью Заключительную в ресторан пойдём,вот как то так.
Понятно, опять я все пропустила.... Блин... надо от комаров среями запастись... ладно после работы забегу в аптеку и куплю... На всех брать?!?

Я помню был мелким.. моя мама смотрела.. а я за компанию.. год гд
Женек, это жизнь, возраст, ... и старение наверное!!!! А еще, воспоминание дорогих сердцу моментов...

е то 95-97))

А ещё из Москвы привозили Sega,вот это был лучший подарок для пацанов и сразу кассету на 1000 игр)))

Товарищи-начальники! Дайте ссылку, куда идти дальше-то?

Понятно, опять я все пропустила.... Блин... надо от комаров среями запастись... ладно после работы забегу в аптеку и куплю... На всех брать?!?
Ты чё???? Сейчас комаров то уже нет,поэтому Романтика?

какое доброе, приятное воспоминание.
от таких на душе тепло :676866858:

Память интересная штука. Мне иногда кажется, что я помню очень мало, но иногда случаются флешбеки.
Как будто есть где то архив воспоминаний в подсознании. Они там по пополчкам, по годам.. все аккуратненько сложено.. И иногда моментами всплывают, что то очень далекое..

У меня есть мечта.. написать пару книг.. когда уже состаюсь финансово.. буду сидеть у себя в доме, стареть, и печатать))
Одна из книг будет... 100 историй из моего детства.. 100 рассказов из моей жизни.. чего то типа такого))

Карина,большое спасибочки. Ждём тебя вечерком на берегу реки. Форма одежды свободная,на твое усмотрение,при себе иметь хорошее настроение :dance: :running::dance::dance::dance::dance:
Леночек,а к какое реке ехать-то?:bounce:

А ещё из Москвы привозили Sega,вот это был лучший подарок для пацанов и сразу кассету на 1000 игр)))

У меня был Денди.. и то все были против долго, а то кинескоп убьем.. а телевизор новый))

В Зал Ожидания прямо толпа движется,я смотрю. Фсе к хренам идут оранжевым? 1lis60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread