Карина,ты мне стульчик заняла? Хотя обещали,что Вокзал резиновый
В Зал Ожидания прямо толпа движется,я смотрю. Фсе к хренам идут оранжевым?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Зал Ожидания прямо толпа движется,я смотрю. Фсе к хренам идут оранжевым?
удивительные флешбеки - возвращают к чему-то эмоционально приятному или пережитому.Память интересная штука. Мне иногда кажется, что я помню очень мало, но иногда случаются флешбеки.
Как будто есть где то архив воспоминаний в подсознании. Они там по пополчкам, по годам.. все аккуратненько сложено.. И иногда моментами всплывают, что то очень далекое..
У меня есть мечта.. написать пару книг.. когда уже состаюсь финансово.. буду сидеть у себя в доме, стареть, и печатать))
Одна из книг будет... 100 историй из моего детства.. 100 рассказов из моей жизни.. чего то типа такого))
Вот это даааа,ну спасибо! Всё сбегала-записалась
Дончик, тебя автоматом переведут в 17-ю, но на всякий случай, шоб не заблудился... ты ужо можешь туда пойтии... мы там общаемся...Товарищи-начальники! Дайте ссылку, куда идти дальше-то?
я ему ответила уже, Игоряш!!! ТАнюша на работе жеж....Таня, @Глагоша! АУ!
Так он написал,что будет ждать 100) спроси куда он вообще хочет то?я ему ответила уже, Игоряш!!! ТАнюша на работе жеж....
я тоже помню сладости из Москвы, которые привозили родители.Память интересная штука. Мне иногда кажется, что я помню очень мало, но иногда случаются флешбеки.
Как будто есть где то архив воспоминаний в подсознании. Они там по пополчкам, по годам.. все аккуратненько сложено.. И иногда моментами всплывают, что то очень далекое..
У меня есть мечта.. написать пару книг.. когда уже состаюсь финансово.. буду сидеть у себя в доме, стареть, и печатать))
Одна из книг будет... 100 историй из моего детства.. 100 рассказов из моей жизни.. чего то типа такого))
У нас там новое название вылезло. Беги голосовать.
Сегодня утром в капитанской рубке Таня его в 17-3 докладывала.Так он написал,что будет ждать 100) спроси куда он вообще хочет то?
У мужа в семье было соревнования "кто больше и быстрее съест кулёк конфет в поезде"???я тоже помню сладости из Москвы, которые привозили родители.
уже в универе, засыпая, вечером услышала песню скорпионс "ветер перемен" и на мгновение почувствовала вкус тех самых сладостей, именно шоколада из красивой сумочки-сундучка
про сон пришлось забыть
спасибо, напомнил
я тоже помню сладости из Москвы, которые привозили родители.
уже в универе, засыпая, вечером услышала песню скорпионс "ветер перемен" и на мгновение почувствовала вкус тех самых сладостей, именно шоколада из красивой сумочки-сундучка
про сон пришлось забыть
спасибо, напомнил
Хрен в другом измерении?У нас там новое название вылезло. Беги голосовать.
А Сникерс ? Марс и Баунти?Для меня вкус детства это вафельный тортик который смазан варенной сгущенкой))
А Сникерс ? Марс и Баунти?
ИгоряшаСпасибо, Команда!
Мне очень важно было сказать вам "СПАСИБО" и я это сделал.
Мы пришли!
Если что - мы тут!@Оляшка
@Kalu21
@ВасилийVVO
@-КИРЮХА-
@Arishka
@Мария 46
@Fomlion
@Bridge
@Green tree
@MsMiaDoc
@Emelanna
@ezeushev
@Aleфтина
@Aurum
@Nastuchik
@АленкаФ
@Пузкарапуз
@Полина Петрова
@Одинокий Дэн
@Ekb_Ast
@#Андрей#
@Lorik28
@СЕРГЕЙ ЛУЗИН
@Марго
@*Сергеич*
@Aphidnae
@Ярославль2019
@Elektrisidat
@Юлия Юрьевна
@Наталья 3232
@Кать'я
@Саша Белый
@ESOMOGY
@Merry Popins)
@Ruskon
@Tom
@GlobalL
@Валиш
@Будда
@Глагоша, спасибо, Танюшка!
@Клюква, спасибо, Аллочка!
@lesenok87, Леночка, спасибо!
Спасибо, Катюшка, @GingerCat!
@Zaйcom, спасибо, Зоя!
Сергей, спасибо, @Sergey!
Каришкаааааа цем цемДорогие мальчишки и девчонки! Хочу поздравить вас с вашим выпускным!
Посмотреть вложение 991406
Как бы сложно всё это не было,но вы дошли на финиша! Вы огромное молодцы! теперь вы знаете,что можете всё на этом свете,раз смогли победить такую жуткую привычку.
Посмотреть вложение 991408
Теперь только вперёд к Эвересту! Я уверена,что вы сможете это.
Посмотреть вложение 991409