16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Память интересная штука. Мне иногда кажется, что я помню очень мало, но иногда случаются флешбеки.
Как будто есть где то архив воспоминаний в подсознании. Они там по пополчкам, по годам.. все аккуратненько сложено.. И иногда моментами всплывают, что то очень далекое..

У меня есть мечта.. написать пару книг.. когда уже состаюсь финансово.. буду сидеть у себя в доме, стареть, и печатать))
Одна из книг будет... 100 историй из моего детства.. 100 рассказов из моей жизни.. чего то типа такого))
Женя, я буду первым твоим читателем)))) мне книгу в подарок с твоей подписью minion14

Всё правильно) Сникерс это Сникерс,а вот вкус детства это другое

У меня бабушка такие оладушки вкусные делала и картошечка жаренная соломкой.. ммм))

Каришкаааааа цем цем minion15
спасибо тебе наша любимочка Stickers-Erika3
ты была самым желанным гостем все эти 30 дней :676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:
Танюся,моё ты Золотце! Спасибо за такие тёплые слова! Stickers-Lovers5 Stickers-Spotty22Я счастлива вдвойне,потому что многие из ваших идут к нам в Зал Ожидания. И теперь потрясающих людей в нашей команде станет ещё больше.

Танюся,моё ты Золотце! Спасибо за такие тёплые слова! Stickers-Lovers5 Stickers-Spotty22Я счастлива вдвойне,потому что многие из ваших идут к нам в Зал Ожидания. И теперь потрясающих людей в нашей команде станет ещё больше.
да но ты не забывай, я и вся наша команда 17-3 ждет тебя в гости))))
будем угощать тебя вкусняшками и по утрам наливать кофе Stickers-Erika2

Дончик, тебя автоматом переведут в 17-ю, но на всякий случай, шоб не заблудился... ты ужо можешь туда пойтии... мы там общаемся...
Оксаночка спасибо за помощь :kiss:

доброе утро Саня Stickers-Erika3
поздравляю с окончанием нашей взлетки))) спасибо за помощь команде, в Самоделкине мы бы не справились без твоей помощи)))
твой Джеся покорила меня, она суперская соба, я была под столом когда она ходила в ботинках stickers_Persik41
удачи тебе и заветные слова мы не курим)))
Спасибо Таня ❤️ Всем огромное спасибо !! Всей команде !! Было здорово с вами не курить!!

Все привет я сегодня работаю не покладая рук! Кстати в прошлый выпускной также было! Игорь - непривычно, но классно! Всем привет ОГРОМНЫЙ поздравляю нас!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread