Vasily-no smoke
Гуру
Всем радужного дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По мне так лучше недосып чем пересып?Не знаю, как может голова болеть от пересыпания... вот от недосыпу точно... Ведь любишь же себя, даешь возможность выспаться, поспать, отдохнуть ну и чего ей с этого болеть-то? А вот когда не выспишься....
Вас двоих что ли?)))Это чего это они?))) Тебя нельзя без меня
Ну щас видать настрой твой, что кремень!!!! Вот и нету диалога, даже не делает попытокНа удивление, в этот раз пока всё легко) только сон странный, полусон какой-то)) Самое главное, нет внутреннего диалога типа "ну может разочек". В прошлые попытки всегда возникал
А почему у тебя картинка Бездымное лето ещё?Не знаю, как может голова болеть от пересыпания... вот от недосыпу точно... Ведь любишь же себя, даешь возможность выспаться, поспать, отдохнуть ну и чего ей с этого болеть-то? А вот когда не выспишься....
Понятно... вот либо все вы военные такие... либо, эх, даже не знаю... не любите вы себя, мне так кажется... Себя надо холить и лелеять... поспать давать и покушать....По мне так лучше недосып чем пересып?
Олечка, а это с прошлой Взлетки... я могу оставлять картинки с прошлых взлеток, но обязательно ставить новуюА почему у тебя картинка Бездымное лето ещё?
суперрр отдохнем , чувствую всеми фибрами, юхуууТанюшкин, приветик? на рюкзаках, но)) спс за пожелания))) буду за двоих отрываться тогда?✌ главное щоб мчс на вертолете не депортировали меня оттуда))) а то я и в одну каску задорная, а тут с тобой вкупе уххх))
Это не первая твоя попытка? Я очень расстроена...сегодня была бы неделя некурения, но...Олечка, а это с прошлой Взлетки... я могу оставлять картинки с прошлых взлеток, но обязательно ставить новую
Олечка не расстраивайся, все хорошо, мы с тобой до Эвереста дотопаем)))Это не первая твоя попытка? Я очень расстроена...сегодня была бы неделя некурения, но...
Ну я начала Взлетать на 15 взлетке, предыдущая, с 1 июля не курила - продержалась полтора дня и к вечеру сорвалась... тожее переживала и за себя и за команду... А потом с 7 июля как начала... некурить, но с активной поддержкой команды и вот до сих пор - дышу чистым воздухом без примесей....Это не первая твоя попытка? Я очень расстроена...сегодня была бы неделя некурения, но...
тоже много пью)) на работе не успевают воду в кулере менять ?Ну вот для меня самое сложное находиться рядом с курящими, запах так и манит, и иногда посещают предательские мысли, ничего особо не делаю, стараюсь сменить мысли, отойти подальше, ем орехи грецкие, и бутылка воды всегда рядом)
Что значит мало ли че? ? давай отмечаться!!!! ??как говорится .. не дождётесь )) ты Игорех иди работай )) мало ли чё.. я к кому нить пристану с отметкой я обычно в середине дня оцениваю
А то что 7 дней сейчас недооценила, так прими как слеедующий опыт... В следующий раз ты уже будет ценить свое некурение и каждый день борьбы... Ну у меня так... во-первых, первая сига после отказа противнющая по вкусу... а во-вторых, стоило тогда некурить столько и бороться...Это не первая твоя попытка? Я очень расстроена...сегодня была бы неделя некурения, но...
Говори им, что ты под моей защитой и точка)))я не знаю только глаза открыл хотел позавтракать а тут зовут на утреннюю порку ?
?@Ilya91, Илюш, ты переоделся, красаучег
Ненене)))Вас двоих что ли?)))
Для меня сегоднешнее курение было очень противно, но я все равно накурилась. Буду продолжать табекс питьА то что 7 дней сейчас недооценила, так прими как слеедующий опыт... В следующий раз ты уже будет ценить свое некурение и каждый день борьбы... Ну у меня так... во-первых, первая сига после отказа противнющая по вкусу... а во-вторых, стоило тогда некурить столько и бороться...
Всё нормально? такое же не каждый день, а иногда только?Понятно... вот либо все вы военные такие... либо, эх, даже не знаю... не любите вы себя, мне так кажется... Себя надо холить и лелеять... поспать давать и покушать....
??тоже много пью)) на работе не успевают воду в кулере менять ?