16 #16_3 Новое поколение

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Всем радужного дня!
D604394E-EE11-43D0-8FCD-720B0BF9F193.jpeg

Ruskon

Продвинутый
Реакции
385
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.09.2021
Не знаю, как может голова болеть от пересыпания... вот от недосыпу точно... Ведь любишь же себя, даешь возможность выспаться, поспать, отдохнуть ну и чего ей с этого болеть-то? А вот когда не выспишься....
По мне так лучше недосып чем пересып?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На удивление, в этот раз пока всё легко) только сон странный, полусон какой-то)) Самое главное, нет внутреннего диалога типа "ну может разочек". В прошлые попытки всегда возникал
Ну щас видать настрой твой, что кремень!!!! Вот и нету диалога, даже не делает попыток

Оляшка

Ветеран
Реакции
2.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.08.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю, как может голова болеть от пересыпания... вот от недосыпу точно... Ведь любишь же себя, даешь возможность выспаться, поспать, отдохнуть ну и чего ей с этого болеть-то? А вот когда не выспишься....
А почему у тебя картинка Бездымное лето ещё?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По мне так лучше недосып чем пересып?
Понятно... вот либо все вы военные такие... либо, эх, даже не знаю... не любите вы себя, мне так кажется... Себя надо холить и лелеять... поспать давать и покушать....

Ksendria

На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Танюшкин, приветик? на рюкзаках, но)) спс за пожелания))) буду за двоих отрываться тогда?✌ главное щоб мчс на вертолете не депортировали меня оттуда))) а то я и в одну каску задорная, а тут с тобой вкупе уххх))
суперрр отдохнем :dance:, чувствую всеми фибрами, юхууу minion13

Оляшка

Ветеран
Реакции
2.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.08.2019
Дневник
Читать »»
Олечка, а это с прошлой Взлетки... я могу оставлять картинки с прошлых взлеток, но обязательно ставить новую
Это не первая твоя попытка? Я очень расстроена...сегодня была бы неделя некурения, но...

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Это не первая твоя попытка? Я очень расстроена...сегодня была бы неделя некурения, но...
Олечка не расстраивайся, все хорошо, мы с тобой до Эвереста дотопаем)))
главное не уходи, не молчи и пиши о своем состоянии, что бы мы знали и могли тебе помочь

Ksendria

На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну я начала Взлетать на 15 взлетке, предыдущая, с 1 июля не курила - продержалась полтора дня и к вечеру сорвалась... тожее переживала и за себя и за команду... А потом с 7 июля как начала... некурить, но с активной поддержкой команды и вот до сих пор - дышу чистым воздухом без примесей....

Ilya91

Писатель
Реакции
1.592
Лет курения
10
Не курю с
02.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот для меня самое сложное находиться рядом с курящими, запах так и манит, и иногда посещают предательские мысли, ничего особо не делаю, стараюсь сменить мысли, отойти подальше, ем орехи грецкие, и бутылка воды всегда рядом)
тоже много пью)) на работе не успевают воду в кулере менять ?

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А то что 7 дней сейчас недооценила, так прими как слеедующий опыт... В следующий раз ты уже будет ценить свое некурение и каждый день борьбы... Ну у меня так... во-первых, первая сига после отказа противнющая по вкусу... а во-вторых, стоило тогда некурить столько и бороться...

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Оляшка

Ветеран
Реакции
2.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.08.2019
Дневник
Читать »»
А то что 7 дней сейчас недооценила, так прими как слеедующий опыт... В следующий раз ты уже будет ценить свое некурение и каждый день борьбы... Ну у меня так... во-первых, первая сига после отказа противнющая по вкусу... а во-вторых, стоило тогда некурить столько и бороться...
Для меня сегоднешнее курение было очень противно, но я все равно накурилась. Буду продолжать табекс пить

Ruskon

Продвинутый
Реакции
385
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.09.2021
Понятно... вот либо все вы военные такие... либо, эх, даже не знаю... не любите вы себя, мне так кажется... Себя надо холить и лелеять... поспать давать и покушать....
Всё нормально? такое же не каждый день, а иногда только?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)