Alona M
Патриот
- Реакции
- 2.526
Легко!проходи!Болит голова сегодня, первый раз после бросания
Посмотреть вложение 973595
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легко!проходи!Болит голова сегодня, первый раз после бросания
Посмотреть вложение 973595
комфорт - пауза, перезагрузка головы, уход от рутины - не знаю, просто психологически комфортно и всё.Именно по привычке! И даже когда есть, что делать, сделать перерыв между деланием.
Как то так. В итоге- непонятно зачем?
Легко!проходи!
Давление за бортом? падает?Болит голова сегодня, первый раз после бросания
Так и не отпускает. И фиг с ним - абстиненция уже через неделю глохнет. Остаётся поведенческий дискомфорт.Ребята не обесценивайте никотин как наркотик.. это опасно все валить на голову. Хочу я или нет но никотин требуется .. и по прошествию месяца ещё до сих пор. И нужно быть готовым что это так просто не отпустит.
отлично!Ну вот для меня самое сложное находиться рядом с курящими, запах так и манит, и иногда посещают предательские мысли, ничего особо не делаю, стараюсь сменить мысли, отойти подальше, ем орехи грецкие, и бутылка воды всегда рядом)
Приветище, Настя! Доброго дня!@Bombus, привет, поколение! #не курю 08.08
Спасаюсь форумом. От физнагрузки бы не отказалась... Работа сидячаяДавление за бортом? падает?
У меня просто "надутая" голова и уши заложены - но ничего не болит в голове.
Ты поосторожнее тогда с физ. нагрузкой - побереги себя.
Отметил! Держи пять! ?@Bombus, привет, поколение! #не курю 08.08
Это правда! Всегда нужно быть готовым к удару под дыхРебята не обесценивайте никотин как наркотик.. это опасно все валить на голову. Хочу я или нет но никотин требуется .. и по прошествию месяца ещё до сих пор. И нужно быть готовым что это так просто не отпустит.
Только когда голова не болит - нельзя прессовать больную голову. Она не для этого. Максимум - прогулка пешим ходом.Спасаюсь форумом. От физнагрузки бы не отказалась... Работа сидячая
Смеялся когда на форуме услышал слово Никотиныч. Как Змей Горыныч прямо ?Шапкозакидательство не помощник в этом .. я все больше осознаю в какую жопу я залез с этим никотином.. и так постепенно настраиваюсь уже на длительную ремиссию .. для поднятия духа можно конечно поговорить о том что это все фигня, да и скажу даже что иногда даже полезно .. но я предпочитаю знать противника в лицо.. а он не так прост.
Отлично! Но у тебя уже стоит отметка! ?@Vasily-no smoke, Василий # не курю 08.08.2019Г
да? ))Отлично! Но у тебя уже стоит отметка! ?