Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ну что вы, приходите, приходите и с собой картинокк побольше приносите.... и сделайте наш мир больше и разнообразнейДа ушли мы, ушли уже)) наслаждайтесь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что вы, приходите, приходите и с собой картинокк побольше приносите.... и сделайте наш мир больше и разнообразнейДа ушли мы, ушли уже)) наслаждайтесь))
Ну что вы, приходите, приходите и с собой картинокк побольше приносите.... и сделайте наш мир больше и разнообразней

ты чо сопливишь?Заждалась уже?
Спс, дружище))ты чо сопливишь?
хотел цветоф те принсти, но думаю капли уместнее
![]()
и пусть кондишку выключат
Да, а что.... я тоже меняюсь... Становлюсь чище.... без дыма и туману....
Отметила, приветик!!! Как дела?
Ни разу мне не помешала.Да ушли мы, ушли уже)) наслаждайтесь))
ой, да не стоит. ты ж знаешь для тебя в аптеку сгонять как делать нефикСпс, дружище))

Ещё как! Вообще - СУПЕР!@Bombus принимается?
Привет, Катя!Привет, команда! @Bombus @Vasily-no smoke @Ksendria @Кать'я 09.08 не курю
Конеш, наивный... ты ж мужик!!!! А она приходит вся таакая... как бы невзначай... и соблазняет вас... глупыхНи разу мне не помешала.
ok.ru
Дела нормально, идут потихоньку, дачу готовлю к зиме) а я смотрю у нас тема домашних питомцев сегодня)) у меня вот было три кота и всех сожрали на даче непонятно кто((Отметила, приветик!!! Как дела?
Ну да. Я и говорю. Невзначай, так невзначай. Не мешает.Конеш, наивный... ты ж мужик!!!! А она приходит вся таакая... как бы невзначай... и соблазняет вас... глупых
Ничего себе. У тебя где дача-то? В техасе?!!!Дела нормально, идут потихоньку, дачу готовлю к зиме) а я смотрю у нас тема домашних питомцев сегодня)) у меня вот было три кота и всех сожрали на даче непонятно кто((
Это не навсегда - оставайся тут... щас...ой,а я тут тебя на обнимашки развожу... ой как не удобно-то...
иль ты меня поджидала?
Ахренеть, сочувствую.. а с чего ты взяла, что сожрали-то? мож кто взял?Дела нормально, идут потихоньку, дачу готовлю к зиме) а я смотрю у нас тема домашних питомцев сегодня)) у меня вот было три кота и всех сожрали на даче непонятно кто((
Мне с тобой тоже комфортно?Ни разу мне не помешала.