16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты вообще о чем? ??
Так, понятно, ноу квесчинз )
Дык это я так... иногда задену ненароком... потом вызываю ажиотаж и народу набегает... ет моя тактика такая... Дурочки ж всегда вызывают неподдельный интерес. Всегда каждому чувствовать лучшее чем есть за счет другого ;)

молчи Леша...молчи....
Да нет... давай ужо не молчи... Похоже это единственная раздевалка где можно говорить все, ну не считая того что не по правилам... А так давай, валяй... Вас что-то беспокоит? Я вас внимательно слушаю...

Тема белья не раскрыта полностью, даже Майкл Розенбаум решил свое показать
giphy (3).gif

Интересный разговор пошёл. Вдруг мое участие пригодится?)
Спасибо, Ксюш... ты вовреемя... я вот тоже было ушла... и на полдороги глянула и ахнула... Решила вернуться....

Дык это я так... иногда задену ненароком... потом вызываю ажиотаж и народу набегает... ет моя тактика такая... Дурочки ж всегда вызывают неподдельный интерес. Всегда каждому чувствовать лучшее чем есть за счет другого ;)
Ну понятно
Самокритика эт конечно хорошо, главное во всем меру надо знать ? не стОит увлекаться ?

Ну понятно
Самокритика эт конечно хорошо, главное во всем меру надо знать ? не стОит увлекаться ?
Ну кто попадается того ужо не судят... А меру... где ж она... Знать бы ее не флудила бы тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: