И я сейчас пойду в туалет и заверну на кухню ???Девочки ну так нельзя
Ещё чуть чуть и я к холодильнику поползу втихоря???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я сейчас пойду в туалет и заверну на кухню ???Девочки ну так нельзя
Ещё чуть чуть и я к холодильнику поползу втихоря???
Нет. Я раньше ела бананы и уважала. Пока была беременная вторым, что то поменялось. Во время беременности. Началась от них изжога. Даже облизнуть- 6 часов дикой изжоги , и ничего не помогало, после беременности тоже. Врач сказал, что для меня бананы стали аллергеном, и это ее проявление, этой аллергии. Вот так тоже бываети мороженое самодельное вкусно...
Сочувствую. И прям совсем никак? А если только самую сердцевинку? Может это на волокна какие-нибудь?
Я думала, ты спатенькиСпасибо!!!??
Я ещё не сплю???
Златочка привет
Это тогда, что жео Мила спасибо, а я читала, до 3-х литров в день нужно выпивать))) полторашка это для меня легко, вообще детский сад)))
Ну даМ
Молодец!!! Прямо бегом до 5 ? Офигеть...
Может не надо Тань? Может хоть после соточки? А????молодец Светланка, теперь я тоже попробую бегать на 7 этаж)))
завтра напишу до какого смогла добежать)))
Здравствуй моя хорошая)) Вот, зашла, как обещала)) Ты просто умница, уже 38 дней. Я очень рада и да я тоже не курю вместе с тобой)) Светочка, а ты Юру не видела?Златушка!!! Привет!!!!
![]()
![]()
Раньше когда не курила, бегала всегда на 8 этаж.Ты всю жизнь так? Или на радостях?
Если надоест - бросай на время.
Кислота из желудка попадает в пищевод - а там щёлочь... Так после обильной еды бывает - пища не уходит из желудка, не переварилась ещё. На тощак надо попробовать.Началась от них изжога
А ну ка Фу!!!И я сейчас пойду в туалет и заверну на кухню ???
Мила, ты хочешь моей смерти, я такие расстояния не осилю)))Танюш, ты же на велопрогулку ходишь, так там тоже силы нужны педальки крутить, глядишь к дубу сгоняешь пофоткаешся, а что хорошая зарядка?)))))
Ну да
Почитай про тренировки для подъёма в горы...
Там выносливость нужна
А я пока только 1 км могу пробежать
Посему вес надо сгонять и бегать по 5 км хотя бы
Ну и ещё желательно хотя бы разок уметь подтягиваться. Вот турник дома хочу повесить
Буду сама и пацанов своих гонять
А я представила, прихожу такая записываться в школу альпинистов, а в рюкзаке жрачка и я я колобком перекатываюсь...???
Боюсь рухну тут же ???
Я их больше в жизни пробовать не буду.Кислота из желудка попадает в пищевод - а там щёлочь... Так после обильной еды бывает - пища не уходит из желудка, не переварилась ещё. На тощак надо попробовать.
Здравствуй, Танечка)) Мне тоже очень нравится. Видимо это фото делал понимающий и талантливый человек)) Жалко подписи его нет))Златочка привет
огни это бомба![]()
Ага. Муж так и сказал-отвезу, внизу посижу, пивка попью, тебя подожду ???Вообщем мечта у тебя))) горыыы
Если не путаю, месяца четыре надо на стабилизацию организма. И только после этого он способен по-нормальному адаптироваться к нагрузке.Раньше когда не курила, бегала всегда на 8 этаж.
А лифт, это доя ленивых
Ну или когда поклажа тяжелая
Я что то тут сама мало бывала. Так что неа?Здравствуй моя хорошая)) Вот, зашла, как обещала)) Ты просто умница, уже 38 дней. Я очень рада и да я тоже не курю вместе с тобой)) Светочка, а ты Юру не видела?
Ага как на 7 этаж, так влегкую, а 10 км на велеке....)))))Мила, ты хочешь моей смерти, я такие расстояния не осилю)))
дуб находиться на территории усадьбы Тургенева и работает как музей по часам)))
я тебе обещаю, будет тебе фото дуба, только позже, как посвободнее будет по времени обязательно сгоняю)))
Тогда я стану колобком ???Если не путаю, месяца четыре надо на стабилизацию организма. И только после этого он способен по-нормальному адаптироваться к нагрузке.
Я не специалист, но поберегла бы пока сердечко и сосуды - дай им прочиститься и окрепнуть.