16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь нравится, уже прижилась, но скучает иногда. У нее там школьные подруги, родственники.
Да, я ее понимаю... Я вон в Москве 10 лет прожилаа и постоянно в Тулу моталась и так, все-таки не выдержала - вернулась... А тут, так далеко и не наездишься....

Доброе утро, команда! @Bombus @Ksendria @Глагоша @Vasily-no smoke 15.08.19 не курю
Катюша, доброе утро! Отметила, держи солнышко!

1565849401767.png

Добро! Отличное настроение! Настраиваюсь на поработать
Мне очень понятно... я вот отдыхала 3 дня, а сегодня тоже на работу... Настраиваюсь, настраиваюсь, причем усиленно....и никак.... но пока у меня есть еще время....

@Bombus @Ksendria @Vasily-no smoke @Глагоша #не курю 15.08. Доброго всем утра,хорошего, лёгкого дня. Мой кактус расцвел:)Посмотреть вложение 978168Посмотреть вложение 978169
Ух ты ж... Я и не зналаа, что эти колючки так красиво цветут... Причем я сначала не поняла - кактус отдельно, а цветок отдельно!!!!

Ух ты ж... Я и не зналаа, что эти колючки так красиво цветут... Причем я сначала не поняла - кактус отдельно, а цветок отдельно!!!!
Цветёт только сутки, вчера вечером начал распускаться-фото сюным ботаном Марсиком. 1-е фото-сегодня утром. Вечером уже завянет. Распускается месяц

Цветёт только сутки, вчера вечером начал распускаться-фото сюным ботаном Марсиком. 1-е фото-сегодня утром. Вечером уже завянет. Распускается месяц
Ну ничего себе... Так долго цвести, чтобы одним днем угаснуть... Вот блин!!!! А Марсу приветы!!! По взгляду виду - умный малый!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread