Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Катюш, как настроение? Как спится?Спасибо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюш, как настроение? Как спится?Спасибо?
Неплохой котикНу ничего себе... Так долго цвести, чтобы одним днем угаснуть... Вот блин!!!! А Марсу приветы!!! По взгляду виду - умный малый!!!!
Нет-он пацан-мясоедВот это КАКТУС!!! Супер!
Кот не питается кактусами??
Ну как все коты - себе на уме!!!Неплохой котик
Игоряш, да что ты такое говоришь-то... ты бы питался кактусами?Вот это КАКТУС!!! Супер!
Кот не питается кактусами??
12 пункт ну просто класс!!!???@Оляшка, моя утренняя "солянка" из мыслей.
1. НИКОМУ НЕ СКАЖУ. Некурящие и не заметят. Им всё равно, курю я или не курю.
2. Нормальные не курят. У нормальных это нормально. ХОЧУ К НОРМАЛЬНЫМ.
3. БОЮСЬ БОЯТЬСЯ. Сигарета - лекарство от страха. От любого. ВСЕГО ЛИШЬ.
"Табекс" - лекарство ОТ ГОЛОДА. ДЕЛАЮ, ЧТО МОГУ. Табекс, так табекс...
4. "Никотиновый вакуум" - СВОБОДА ВЫБОРА. Что бы такое выбрать сделать? Не знаю. Не умею - учился у ненормальных.
3. Хорёк: проснулся - есть хочу! Помчался! Наловил мышей, съел. Набегался. Устал. Отдыхает. Кайфует. ЗАРАБОТАЛ.
Я: проснулся - есть хочу! Закурил... Отпускает... Кайф...
Природа: кто имеет ПРАВО НА ЖИЗНЬ, я или хорёк?
4. В социуме курят - там это нормально. А здесь не курят - но нормально это ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. Здесь я в безопасности. МНЕ НЕ СТРАШНО, ТОЛЬКО КОГДА И Я НЕ КУРЮ.
"И Я", а не "Я" - ЭТО ВАЖНО.
5. Закурил ИЗ ЗАВИСТИ, курю СО СТРАХА. ТОЛЬКО СО СТРАХА. ТОЛЬКО. А бояться-то нечего.
А когда бояться есть чего, мне не до курева - так устроила природа, чтобы я не курил, а выживал - убегал или дрался.
6. СИЛА ВОЛИ - СИЛА СОВЕСТИ. Стыдно врать, дяденька, что "не могу".
7. Знаю, что надо бросить, но не хочу: Я ХИМ.ЗАВИСИМЫЙ. Хим.зависимый от хим.вещества, распространяющего кайф. БЫСТРЫЙ КАЙФ. НЕЗАСЛУЖЕННЫЙ.
А для хорька кайф - награда. Заслуженная. ЧЕСТНАЯ. Он стремится к ней инстинктивно. Как и я. Так устроила природа: в награду за правильное выживание - кайф.
8. Если Бог есть, СОВЕСТЬ - ПРОВОДНИК ЕГО ВОЛИ ВО МНЕ. И не только во мне. Она будит страх, когда я вру.
9. "Боже! Даруй мне свободу и чистоту!" - "НА!"
Ждать больше нечего - больше ничего не дадут. Можно ЖИТЬ, А НЕ ЖДАТЬ.
10. НИКОМУ НЕ СКАЖУ. Некурящие и не заметят. Для них это - нормально. Для меня - тоже.
Это не подвиг.
11. Раздвоение личности. Меня не один, а два. Один умный, другой тупой. Первый хороший, второй трусливый, безжалостный. Первый бросает курить, а второй тащит в лавку, за табаком. Хочет курить. Любой ценой. Ценой моей жизни.
ВРАГ МОЙ? ИЛИ ДРУГ, попавший в беду? Обманутый веществом? Заблудившийся? Перепуганный до смерти? Он помогает мне переходить на зелёный, не стоять на краю и не лезть в открытую розетку. Он рождён природой, а первый - выращен человечеством.
Как помочь другу, попавшему в беду? Он всегда помогает мне. А я?
Всё в порядке, братишка. Тебя обманули - всё в порядке. Мы в безопасности. Не бойся, я с тобой.
12. Я спокоен.
Я уверен в себе.
Я смогу.
Я достигну.
Я честен.
Я умница.
Я полезен.
Я делаю себя сильным.
Я делаю себя здоровым.
Я делаю себя нужным.
Я делаю себя любимым.
Я счастлив.
Такими - да.ты бы питался кактусами?
До нервозности я не дошла,но мне не хватает таблетки, достала последние ,их мне хватит до 1 сентября,а дальше будем думать и смотреть.Ну может быть ты и права... я сейчас чувствую какую-то нервозность, но связываю ее с бросанием... мне постоянно чего-то не хватает, чего-то такого эдакового, а чего не знаю... никак найти не могу и понять
Ты про Табекс? Я его ужо не пью, наверное как с неделю... хотя у меня остались еще таблеткиДо нервозности я не дошла,но мне не хватает таблетки, достала последние ,их мне хватит до 1 сентября,а дальше будем думать и смотреть.
Ох ты, хитрюля... цветочком... точно!!!!Такими - да.
лучше завершить курс, не ленись)Ты про Табекс? Я его ужо не пью, наверное как с неделю... хотя у меня остались еще таблетки
Так я и завершила... просто некоторый раз я забывала выпить и у меня остаалось, что-то порядка 5 штук... А так я ужо пропила весь курс....лучше завершить курс, не ленись)
Доброе утро, Танюша!!!! В раздевалке все спокойно, босс!Доброе утро Новопоколенцы![]()