16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спится прекрасно, сегодня ночью была гроза и после нее такой воздух сразу пошёл, а с утра опять тепло, пойду сейчас за грибами)
А ты в них разбираешься? Из меня грибник тот еще... один раз чуть не потравила всех своих нафиг.... хорошо догадалась соседку позвать, шоб посмотрела мой "сбор"....

Доброе утро, команда!!!
Я тоже #некурю
Хоть вам и все равно, а мне приятно ???
Всем лета

привет Сашуня :kiss:
чёй-Та нам все равно :eek:, наоборот очень рады :dance::dance::dance:
отметила minion12
спасиб за лето, у нас седня +28

Спится прекрасно, сегодня ночью была гроза и после нее такой воздух сразу пошёл, а с утра опять тепло, пойду сейчас за грибами)
Это здорово, что спится прекрасно!!!! Я раада... а я вот пока колбасюсь по новой... видимо из-за того что Табекс перестаю пить... но я к этому готова.... даже рада... Физической ломки ужо нет... а с психологической я справлюсь

А ты в них разбираешься? Из меня грибник тот еще... один раз чуть не потравила всех своих нафиг.... хорошо догадалась соседку позвать, шоб посмотрела мой "сбор"....
Не, я разбираюсь, хоть житель городской, но лето в детстве проводила в деревне, там деревенские ребята и курить научили, и бонусом в грибах разбираться)))

Да я, собственно, перестала их пить потому как совершенно спокойно себя чувствовала...Сейчас меня штормит, Ленок, больше из-за психологических аспектов... Накаты идут, но они сопряжены с психологией... то есть чувство вины, обиды... никчемности... страха... много их там, Ленок.... и я их открываю, благодаря накатам и прохожу.... Это мой путь и я не призываю.... Я изначально хотела понять и почувствовать почему я курю, что мне не хватает, что я закуриваю... вот я и узнаю... ;)
Не боишься сорваться? Зачем тебе это самокопание?

Это здорово, что спится прекрасно!!!! Я раада... а я вот пока колбасюсь по новой... видимо из-за того что Табекс перестаю пить... но я к этому готова.... даже рада... Физической ломки ужо нет... а с психологической я справлюсь
А я решила ещё себе дать отсрочку,но славу богу ломки без таблеток не было...

Не, я разбираюсь, хоть житель городской, но лето в детстве проводила в деревне, там деревенские ребята и курить научили, и бонусом в грибах разбираться)))
Да, деревня - это супер... У меня тоже детство в деревне прошло, но грибов не было, да и сигарет тоже :D

етить-колотить, Шурик. ты чо забыла где дом?
Дома кричи, я отмечуminion12
Светик разбудишь, это ж караул :frantics:
тут всем места мало будет
Алексей привет :wavespin:
ну чё ты разбурчался, отмечай Сашуню и дома и у нас
вот и всем будет хорошо)))

Не боишься сорваться? Зачем тебе это самокопание?
Да ты чо... а как же иначе? Самопознание это путь к себе... Ленок, если я себя знать не буду знать, то кто ж тогда... я к этому так отношусь, что это моя ответственность перед собой в жиизни.... ну обязанность, если можно так сказать

А я решила ещё себе дать отсрочку,но славу богу ломки без таблеток не было...
Да у меня тожее ее нет... я про физическую... а психологически накатывает

Физическая это просто ад,вынос мозга на проезжую часть???
Да, она у меня была на первых порах, но я от нее как раз избавлялась Никоретто, а потом и Табексом... да ты, наверное, тоже... ужо опытная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread